| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 哪位大神告诉我到底是牵手逛街算命在前还是参加高耀太公演在前?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是标题说的我想知道到底是哪个在前?我回看了路透好像公演的先被粉丝发出来的,而牵手逛街的是后来发的。哪位大神知道的告诉下呗!
G大发的帖子有日期啊
181020.高耀太公演+黄美娜上台.图+视频
181101.恋爱的滋味拍摄现场.金钟民.黄美娜.图+视频
181112.恋爱的滋味拍摄现场.金钟民.黄美娜

公演是在看八字之前 pd剪辑到后面了
LWEN    2018-11-23 20:43
G大发的帖子有日期啊
181020.高耀太公演+黄美娜上台.图+视频
181101.恋爱的滋味拍摄现场.金钟民.黄美娜.图+ ...

公演是不是在100天告白之后?虽然很喜欢这剧情线,但是时间线让人很郁闷啊!
1352301300    2018-11-23 20:47
公演是不是在100天告白之后?虽然很喜欢这剧情线,但是时间线让人很郁闷啊!

只知道公演是在看八字之前 不清楚是不是在游乐园告白之后
pd剪辑为了节目效果和收视率 没按顺序来
是在之前  他们在台上  公开继续交往   谁知道 这脑残编辑 砸弄的
100天告白----公演上台-------牵手逛街买衣服算八字,应该是这个顺序
louis671    2018-11-23 22:42
^o^^o^^o^^o^

换而言之, 有预告不一定会播,节目组旨在节目本身,所以该时间轴未必有问题,只是放消息的也是节目组本身,娱乐新闻真是有必要才上,不一定有时间轴
哈哈韩国人现在有的都说韩国剪辑在犯法呢