| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 散步的企鹅

[意淫] 视频中,好像美娜给申智送生日礼物了!

| 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美娜这情商真不是一般高啊!!!
这女孩子,形象好,家庭不错,工作不错,还有不错的幽默感,情商高。好家伙,从现在看,基本完美啊!这钟敏真是幸福。如果想的长远点,假如真的结婚了,钟敏一定会被管理的老老实实的!{:10_496:}
yunfei8328    2018-12-1 08:13
我不认为工作不错, 如果工作好的话,会参加综艺节目,父母会同意,纠正一点观念在中国也许不错,但是在韩国未必一市电视台不说明问题,再者美娜家里想要男孩,但是好像没有男的,至于家庭背景那就不好说了.

说她家庭好的原因。是看她家的房子。在韩国首尔,这个韩国最大的城市,人的数量也是最多的,消费也是非常的高的,大家看过两天一夜中,车太贤的家,好像和美娜家的面积差不多大小。而且在首尔,房价非常高的。我仅仅是从这个方面来判断的。
枫云    2018-12-1 12:26
也给你纠正一下:1.家境跟上综艺没有什么关联,或者你所谓的家境好是超级富二代? 2. 朝鲜日报TV并不是什 ...

哈哈哈,我只是说这个女孩子工作不错 ,家庭条件不错。好像没说什么富二代吧?这个“不错”我的理解是,不算特好,不算不好。至少假如以后和钟民真的发展到婚姻的地步,这样的条件,好像钟民不用特别的为生活所累。钟民家的,在他年轻的时候,好像是家里的主要收入来源。现在钟民操心家里的事该是越来越少了,该为自己操心了。找到美娜这样的(仅仅是从外在条件的形象来说)挺不错的!别误会{:10_496:}{:10_496:}{:10_496:}
Famd    2018-12-2 09:13
他不是回复你

{:10_496:}那是我误会了!不过看到大部分的粉丝都对钟民的婚事及其关注,真的感觉非常好!温馨啊!!!希望一直这样的开心到钟民结婚,直到生子!!哎我自己也疯了,想的太多了!!
jjdhuaxia125    2018-12-2 14:47
其实呢 大家都是希望钟民早点结婚 找个适合她的女人 也是希望钟民的婚后生活不至于那么累 如果女方的条件不 ...

·绝对同感!对待钟民好像不是什么明星,而是对待家人的感觉。我老婆就这样说我哈哈哈哈{:10_500:}