| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: nicepc

[求助] 看了今天的21钟民是咋了

加油
这都什么理解力啊!提美娜就是让钟民不能集中啊!结果可想而知了!青龙说你不要抓我抓美娜吧!给钟民给弄得什么也说不了!以前21嘲笑猪猪是担心  丑!现在钟民是美娜 俊浩是咖啡美女都是21的梗  这就说明钟民这对是真的在谈恋爱了!
弱弱的 问句是  高级黑吗
我是感觉是录制时间差吧 个人猜测就是可能录制的时候 恋爱播放的是钟美娜那段犹疑推拉  所以会有这样的反应
nicepc    2018-12-3 18:54
金俊浩在最后说“但是她不喜欢我”而且DF如果按以前的情况肯定要埋怨的,这次没有就搂着钟民啊,21的字幕配对金俊浩最后说的话配的字幕是致命一击。。12分49秒字幕“比零分更悲伤的内心伤痛”。。。。

成员们第一次说美娜,是在车上,那时候估计他们也不知道钟美的情况,大D肯定揶揄一番,说钟民顾做姿态,搞得像真恋爱一样。现在这么久了,可能成员们感受到钟民的变化,认为他真恋爱,因此不是谈恋爱的论点就不能再出现,只能说美娜不喜欢钟民做打击,让钟民非常综艺教科书式的输掉比赛,钟民就不怕鬼(脑官方,你见过鬼吗),他也不介意野外就寝,而且分数领先,输又没怎么样,要看两人的状态,就要看恋爱里面,两人的小动作,神情(说实在的,别队男女互动还是很少,感觉没有像在谈恋爱)。如果两人这样都不算热恋状态,我只能对两人的演技写个大大的服字。😁
这是害羞,分心了烦躁的意思。别想太多了

就比如之前一期,成员一起举牌子,其中一个问题,最不想把女朋友介绍给谁,金俊浩选的def,然后又说俊英我也不会告诉,俩人一个级别。   因为告诉了d和俊英的话,他俩只要上节目100%肯定会疯狂调侃。(俊浩是一脸烦躁的表情说的,当然也是为了搞笑,不过事实也是会被那俩逗比疯狂调侃,不爽并不代表他就和女友不合)

这个答案套在钟民身上同理,所以懂了吧