| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 181212.恋爱的滋味.金钟民机场照 (更新2)

这是要去准备惊喜吗
就是想说下 last wednesday 在周四问的情况下就是昨天也就是1212号  不是1205号 这样也能和飞机上的时间对上
xinguang1990    2018-12-14 21:24
就是想说下 last wednesday 在周四问的情况下就是昨天也就是1212号  不是1205号 这样也能和飞机上的时间对上

是吗 也有道理... 不过如果是周四问说是周三,直接说昨天就可以了,不用特意说 last wednesday 吧
G    2018-12-14 22:17
是吗 也有道理... 不过如果是周四问说是周三,直接说昨天就可以了,不用特意说 last wednesday 吧

飞机上的照片  那个发ins的小哥晒了飞机牌就是12.12 首尔到济州岛  然后发合照的女粉丝这几天就在济州岛旅游  就是没有必要吧自己的游记推迟一周发  综上所述 我选择12.12的飞济州岛  哈哈哈
濟州島應該是拍攝第二季也就是17~18集明年一月中播出才對
驚喜是在十三期拍攝地附近不是前往濟州島
不是恋爱的滋味我会更高兴,说明他们进展得好好
围巾
真的就是美娜送的