| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 好多坑都没放出来,不会像这个木之必花,花之必实一样弄到后面吧

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好几个坑都没放出来:

1, 钟民游乐场表白,只看了美娜写的,没给看钟民写的啥
2,约会过程中,美娜身上时不时就出现新的东西,比如建大耳链算命前没有,算命的时候又有了。
3, 前面几集美娜都带的尾戒,后面几集比如写字和围巾好像就戴到无名指去啦
4,E12进房间,开始放手机在沙发上,后面剪辑进去的时候又拿着手机,里面到底啥呢
5,围巾看起来应该是情侣的,只见一只没见另外一只呀。
6,如果E14里面真的有大D出现的话,我就很佩服钟民了,21枫山问有想结婚的对象最想带给21哪位成员见面,钟民回答大D(虽然开玩笑说是为了凸显自己),但是真过去那也算是言出必行?
7,E12说想私下见面,后面酒妹那里申智就爆料说私下见过啦…
8,其余大家慢慢补充
总之就是钟民感觉是相当真实,可以理解是言出必行,也可以是说自己挖的坑,一个一个就填了…
这么多坑都是剪辑的锅
夜深了    2018-12-16 11:46
这么多坑都是剪辑的锅

有些是…有些不是吧……感觉这四队,就具大叔和钟民这一对不是粉丝吧……
lzk126    2018-12-16 11:49
有些是…有些不是吧……感觉这四队,就具大叔和钟民这一对不是粉丝吧……

就李必模是粉丝 其他三对不是
夜深了    2018-12-16 11:46
这么多坑都是剪辑的锅

有些感觉是钟民故意弄的坑 但有些确实是剪辑的锅
lzk126    2018-12-16 11:49

钟民这对明显不是 钟民的歌曲美娜刚开始都没听过 具大叔那对感觉最尴尬 也不是粉丝 李必模那对肯定是粉丝 金桢勋那对没怎么看不清楚看
夜深了    2018-12-16 11:51
就李必模是粉丝 其他三对不是

金桢勋的没怎么看 不太清楚 其他三对就李必模的是
有一期见美娜朋友的时候不是有一个问题要问吗,到底问啥了
钟申爱一生    2018-12-16 13:13
有一期见美娜朋友的时候不是有一个问题要问吗,到底问啥了

对啊,还有就是其他组都是见面再问电话号码,但是只有钟民组,迷一样的第一期就有电话号码开始就打电话了。
其实你说的几点都是剪辑的事情,但是也不算什么坑,本来就是综艺节目你不能要求按照电视剧的标准去剪辑,像2、3两点你总不能要求节目组连美娜身上为什么多了东西为什么戒指换手指了都要一一说明吧。4的话也是剪辑的事情,剪掉的充其量就是无聊的坐在沙发上罢了。围巾节目里没说是情侣的,那条围巾是美娜自己织给钟民哥的。其实我觉得看这个节目就带着欣赏的态度去看就好了,没必要吹毛求疵的去一一寻找缺点。个人感觉你只要这节目好看,值得你去追这节目就OK啦。当然这也是我个人观点哈。