| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民哥KBS演艺大赏连入围都没有,有点遗憾

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两天一夜里不敢说贡献最大,但跟小贱并驾齐驱没问题,虽然2018参加KBS的节目少了,但除了两天一夜还有之前留宿一晚啊,拿奖应该没希望,但入围应该给的,对KBS有点小失望 个人观点。最终入围名单是 小贱 李英子 申东烨 刘大神 和李东国
这就是典型的欺负老实人呗!
也许是钟民自己不想入围 有新闻说车太贤就让大家不要提名他 21和搞笑演唱会两个节目全支持金俊浩拿奖
很正常,此大赏声名狼藉,2016年钟民大赏没事,但2017连大赏都没有了,就说明此名号应该更换
拿个小奖就行了
其实钟民哥也很好啊他的大赏很好啊连续2年啊
好像是头一次大赏是隔了一年在半的吧
有点失望,不求得奖,关键没有提名有点遗憾。往年上届大赏理应获得提名的。
放宽心吧~!!!!!  虽然并驾齐驱   但是俊浩  有搞演   关对于对KBS 贡献大的  确实是小贱  多一点    钟民那个大赏  拿的 最合适   相当于两年   享有大赏名气    但是车太贤  也应该  给一次啦
节目多 做的好 就好 拿不拿奖的 我不在意 还是支持钟民 当然 他本人希望拿 我也会支持的