| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 哎!?!不知道说些什么!

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道说些什么!本来是个很好的想法。美娜也快到了感动的顶点,眼泪......但是......却有些遗憾。其实,发这个贴,我想了很久。知道发了会招来黑声一片,但是,确实憋不住。如果是我,我可能不会选择这样暴露自己缺点的方式,毕竟不会选择现在的这种情况下。这就好比我们参加公司年庆典时,表演中出状况而会有的尴尬的心情是一样的。哪怕钟民再坚持一下,我觉得美娜的眼泪就会出来了。到那个时候,在自己要出状况时,可以借着给她拿纸巾或是其它的主动行为就可以自然的化解掉尴尬了撒!!!在之前好象是彩排吧,那个时候就应该知道自己行不行了,就应该要想好应对的方案。确实不行,也可以跳跳舞,跟金俊浩跳的那个舞,我就觉得很好。就我没有看完,不好意思。现在的心情也不是很好。希望,别喷我。
我也只是想表达下我此时的心情。不好意思!!!如有让人不舒服的地方,请多多包含!!!
直播没看上,怎么了?出什么事了?
所以说这是百分百真实情况啊,钟民哥也不会像别的综艺节目开玩笑了😝
哥就是想表达自己真实的一面,说明哥认真了
我觉得更好,更真实…
风中的思绪    2018-12-20 22:57
我也只是想表达下我此时的心情。不好意思!!!如有让人不舒服的地方,请多多包含!!!

缺点迟早会暴露啊  你能隐藏得了么  你以为是演电视剧啊  
戒指没套进去好尴尬  开始觉得美娜很主动慢慢的感觉美娜开始有些疏远钟民的感觉 最后那一抱美娜没有张开双手   美娜都有关注INS但是很长一段时间没有上传自己的照片 还关闭了留言 就连自己上新节目也没有在INS做一下宣传 大家都不觉得很奇怪? 她的INS都是希望她和钟民结婚和祝福之类的留言 为什么要关闭呢?公开INS不就是为了乘粉么 一系列举动给我感觉是她想脱离钟民女友的角色从新回到自己的生活 不再想与{钟民的她}扯上关系
钟民毕竟先是位歌手,然后才是综艺!这才是事情的主要原因。
8楼的想法,我也偶尔会有,一直不好明说出来。其实,昨天,我还在想发一贴,阐述下对钟民这么多年的一些个人观点。但是,感觉在这个节骨眼上,犹豫了。感觉还是不要发了。那样,只会让自己更不开心。