| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 风中的思绪

[讨论] 哎!?!不知道说些什么!

关闭 [复制链接]
哎   
现在只期待秋天快点来!每天睡前为他祈祷。如果真的分了的话,对双方都会有很坏的后果。哎!!!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
我也是觉得 特别是8楼
美娜是有多低的情商才能做出这种事 前期美娜积极的表达爱意 中间还那么甜蜜的恋爱ING 就突然疏远了 当是在过家家闹着玩的吗~~~笑死
唱歌的时候美娜能从头跟到尾,她对钟民的歌真是熟透了,歌词全都会背
我仔细想了想  可能是想偷偷恋爱吧  
q34382081    2018-12-20 23:07
戒指没套进去好尴尬  开始觉得美娜很主动慢慢的感觉美娜开始有些疏远钟民的感觉 最后那一抱美娜没 ...

综艺节目综艺看。不过手上这么大一束花…松出一只手估计都够呛…
lzk126    2018-12-20 23:54
综艺节目综艺看。不过手上这么大一束花…松出一只手估计都够呛…

有道理  那束花超大  腾不出手     终于可以安心睡觉了  
1171810859    2018-12-20 23:57
有道理  那束花超大  腾不出手     终于可以安心睡觉了

而且手如果伸到大衣外套里面你也不知道啊
唉,个人感觉明天美娜要被韩网民喷了