| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 风中的思绪

[讨论] 哎!?!不知道说些什么!

关闭 [复制链接]
luckmanisme    2018-12-21 01:59
戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩 ...

其实比心的时候戒指没有完全戴进无名指,但是按照正常来看是美娜不管大小的问题了戴一半也要戴在无名指上,这反而是个好现象啊
楼上说得对,明明小一号也要带在无名指上,这不更能说明美娜在乎吗?盯着一个拥抱脑补也是无语了,何况刚去看了,貌似美娜准备接花,被钟民直接给抱了
恩希望是我多心了,毕竟喜欢钟民这么多年了,也喜欢他有一个好归宿。
xinguang1990    2018-12-21 01:05
楼上的可以看看下期美娜和钟民济州岛旅行 是美娜关闭了ins之后的出行  还有我关注美娜时间比较久从节目开始之前美娜的评论就一直都是关闭的 现在只是恢复正常原样而已

是嗎?我十一月初加入美娜ins還可以評論甚至她點贊好幾次,直到第十一期出來公開成了國民情侶之後,關注過高才關閉ins怎麼會節目之前就關閉
不管如何,除了鐘粉高耀太粉甚至全世界只要有鐘旼足跡的各地就一定會有希望鐘美娜走入禮堂的祝福
这一期本来是按照最后一期的模式来准备的,拍摄这一期的时候压根不知道后边还得继续拍摄吧!
看看小美娜看到戒指那个哽咽样…啧啧
呵呵很好哦慢慢看吧别瞎猜了累
luckmanisme    2018-12-21 01:59
戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩 ...

不一定是格挡噢…我第一次送我老婆戒指的时候…抱她她也一下软下来靠肩膀上…手根本无意识放在哪…然后晚上直接上本垒
msa011rx78    2018-12-21 06:54
是嗎?我十一月初加入美娜ins還可以評論甚至她點贊好幾次,直到第十一期出來公開成了國民情侶之後,關注過高才關閉ins怎麼會節目之前就關閉

我是在9月关注的   只要是9月之前她发布的ins评论都是关闭的