| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 风中的思绪

[讨论] 哎!?!不知道说些什么!

关闭 [复制链接]
q34382081    2018-12-21 12:02
拍照的时候只是把钟民的小手指压在自己手下面拍的 戒指带的位置是没有变动的

好好看仔细,30分31秒戒指是不是戴在无名指上。
hxq351    2018-12-21 12:43
好好看仔细,30分31秒戒指是不是戴在无名指上。

对你仔细看看美娜的是小指 钟民的是无名指 美娜的无名指带不进去
q34382081    2018-12-21 15:27
对你仔细看看美娜的是小指 钟民的是无名指 美娜的无名指带不进去

你说的戴小指是在餐桌上,我都给你指了时间了,30分31秒,对着墙拍照时,戴在了无名指上,只戴了半截手指,这还不能说明美娜的心意吗?
hxq351    2018-12-21 15:40
你说的戴小指是在餐桌上,我都给你指了时间了,30分31秒,对着墙拍照时,戴在了无名指上,只戴了半截手指,这还不能说明美娜的心意吗?

是的在相片那面照相的时候打的是无名指戴了半截
chwbobo    2018-12-21 10:34
关于抱那里,想成是霸道总裁的拥女人入怀,一点问题都没有,这在于观看者的思维模式,另外,你看到抱那里就 ...

对啊现在还是慢慢看吧,下个星期我们再聊呵呵没必要猜来猜去的累但是等到下个星期4太慢了
q34382081    2018-12-21 11:24
你有INS么说这话 关闭留言也可以收到私信的 私信是无法关闭的懂吗

关闭ins应该是有恶评的原因我看了留言挺多恶评的不是看ins 上的留言😯
hxq351    2018-12-21 15:40

对头,我也想说的是这个意思
luckmanisme    2018-12-21 01:59
戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩 ...

呵呵你是怎么看的啊钟民哥说的是你到现在看到是我的百分之50-60要是拍摄结束了你看到的是我的百分百然后美娜笑了啊。还有美娜说是对啊然后一起笑了怎么没笑啊
luckmanisme    2018-12-21 01:59
戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩 ...

呵呵你是怎么看的啊钟民哥说的是你到现在看到是我的百分之50-60要是拍摄结束了你看到的是我的百分百然后美娜笑了啊。还有美娜说是对啊然后一起笑了怎么没笑啊最后结尾是那个花的花语是永远的爱
各位大哥都和我感同身受啊,代入感不错继续努力!哈哈哈,俗话说得好“认真你就输了”。不管如何默默祝福哥呗