| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 风中的思绪

[讨论] 哎!?!不知道说些什么!

关闭 [复制链接]
q34382081    2018-12-21 11:24
你有INS么说这话 关闭留言也可以收到私信的 私信是无法关闭的懂吗

关闭ins应该是有恶评的原因我看了留言挺多恶评的不是看ins 上的留言😯
hxq351    2018-12-21 15:40
你说的戴小指是在餐桌上,我都给你指了时间了,30分31秒,对着墙拍照时,戴在了无名指上,只戴了半截手指,这还不能说明美娜的心意吗?

对头,我也想说的是这个意思
luckmanisme    2018-12-21 01:59
戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩 ...

呵呵你是怎么看的啊钟民哥说的是你到现在看到是我的百分之50-60要是拍摄结束了你看到的是我的百分百然后美娜笑了啊。还有美娜说是对啊然后一起笑了怎么没笑啊
luckmanisme    2018-12-21 01:59
戒指后来在拍照比心的时候已经带进无名指了,主要是担心钟民问100%的时候结尾好像没有了笑容,由于不会韩 ...

呵呵你是怎么看的啊钟民哥说的是你到现在看到是我的百分之50-60要是拍摄结束了你看到的是我的百分百然后美娜笑了啊。还有美娜说是对啊然后一起笑了怎么没笑啊最后结尾是那个花的花语是永远的爱
各位大哥都和我感同身受啊,代入感不错继续努力!哈哈哈,俗话说得好“认真你就输了”。不管如何默默祝福哥呗
风中的思绪    2018-12-20 23:10
钟民毕竟先是位歌手,然后才是综艺!这才是事情的主要原因。

14集,把钟民的缺点放大在大众面前。
做事不细心,
连戒指这种关键的东西都能做小,还不如做大
选唱歌,个人认为老套,但自己做为一个歌手却唱不好,有考虑不周的可能。还不如戴着耳机跟着唱更自然顺畅。还是上次的迈克舞精典个人更想看的是钟民再上演另一段经典舞求婚
原来说租个餐厅,本来咱以为为来个王炸,有什么助攻嘉宾,实际也就自己唱一首歌表白,可惜唱不出那种味道
总结:
钟民得努力了,自己的形像人设也要加强,健身得提上日程变得越来越肥了,一脱衣服都是肥肉。
早看出来,钟美娜,关键是娜娜,娜娜同意的话,一切都好说。
现在是钟民要怎样才能得到娜娜和她的家人真正的接纳?得加油了
截个图,哪个手指应该看的清吧?
哈哈哈,别看我等级低,我也是老粉了,虽然YY的感觉很爽,但是大家还是现实理智点好,只是个节目而已,大家都只是个看客,能做的祝福就好了,以哥的性格,现实生活中很难做出这样的事情吧,为啥可以在电视上做,不就是为了节目效果嘛...只有真挚的时候,我才会觉得像是哥现实生活中的样子,其他的当节目看就好了!
我是支持钟美的
彼岸花开    2018-12-21 21:50
哈哈哈,别看我等级低,我也是老粉了,虽然YY的感觉很爽,但是大家还是现实理智点好,只是个节目而已,大家 ...

就算是歪歪,美娜怎么都比当年裴涩琪张熙珍尹恩惠要靠谱的多吧