| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yeshaofeng04551

[讨论] 看了恋爱的之味下集预告

1171810859    2018-12-21 01:20
因为在建大试戒指尺寸的时候戴的是右手无名指

我看了下在建大试戒指的时候左右手都有戒子都在无名指上的应该是钟民哥又犯迷糊了😄
感谢感谢.
这个节目准备长久了
为什么济州岛上美娜没戴戒指,照道理戒指应该改好了吧。。。
yeshaofeng04551    2018-12-21 08:01
好像是李必模下车了吧!很多人说他们俩很好但是我觉得李必模演戏成分太多

李应该没这么快下车,因为李的工作量少,就是排演话剧,相对来说需要一定的曝光,而且要下车也会有视频交代的。
感觉就是钟美娜下车,主要看新来的和其他几组能不能杠住。
钟美娜有可能慢慢减量不会期期上,这样给钟美娜相对充足的自由约会时间。
反正到现在,视频中上映时间最长的是钟美娜,14期也放出了他们要下车的意原,就看节目组的想法了。
祝福钟美娜
lqt    2018-12-22 21:14
李应该没这么快下车,因为李的工作量少,就是排演话剧,相对来说需要一定的曝光,而且要下车也会有视频交 ...

钟美娜也不会那么快减少播放量应该是因为李必模和金什么的太忙了吧所以应该她俩的播放量会少吧钟民哥加上老具还有新人应该是这样了吧
hubert210    2018-12-20 23:37
下期钟美娜济州岛

期待
期待啊
今天周二  周四还远么  期待 ing