| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: panbadboy

[讨论] E14戒指大小的问题

redry    2018-12-21 00:23
你去度娘搜一下男左女右吧 从中国古代流传下来的传统

你是不是搞错了  人家是韩国不是中国  应该用西方或者通常的戴法  你说我说的对么  

钟美娜不是中国的  
lizhhaozhang    2018-12-21 00:15
到底想说什么?左右手指不可能差距这么大吧。

因为手指关节问题,差半码都不会轻易戴进去,强塞应该可以~

其实按古时候是男左女右但是到了现代结婚一般都带在左手上但是有的地方还是有男左女右的按地方风俗不一样的问题,现在结婚一般都带左手上
panbadboy    2018-12-21 00:35
因为手指关节问题,差半码都不会轻易戴进去,强塞应该可以~

看了一下其实那个戒指💍在试点进可以带进去的
1171810859    2018-12-21 00:17
不想说你什么   男女都是左手   这都不懂还瞎发

情侣戒,女孩要么戴左手中指,要么戴右手~~左手无名指,那是求婚成功或结婚才戴
戒指问题从三点看:
1,就像楼主写的之前试的右手,而且这期是左手可能存在双手手指大小差异问题。
2,可能美娜最近吃的比较好,跟之前试戒指的时候比长肉了,所以就小了。
3,有没有可能存在美娜紧张了所以在戴戒指的时候手太僵直了导致无名指的关节比放松的时候大点,ps我试了下手指伸的僵直时跟放松时关节是有那么一丁点差异的。
当然以上就只是个人观点不喜勿喷哈。
看了这一期我觉得之前的失误都不是事,唯一的遗憾就是戒指没能如愿的戴到无名指上。
会不会是故意设计的小一号,避免戴到无名指上呢
yeshaofeng04551    2018-12-21 00:20
但是戒指尺寸不对应该是左右手指的尺寸应该不一样了,还有戒指戴到小拇指还不如不带呢😄

支持你的说话但是在看照片比心的时候戒指是套在无名指上的了
比心的时候已经戴到左手无名指了  就是没戴进去  没关系拿去找人弄一下应该没问题