| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 我看到了感动,因为真实,真诚而感动!

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看到了感动,我看到虽然稍有失误,但真诚唱歌的钟民!歌曲中的歌词,非常好的反映了钟民对美娜的感情。语言表达稍微欠缺的钟民,希望通过歌声来传达心意。相信美娜也感受到了。记得美娜第一次听这个歌的时候含着泪说过,怎么好像是给自己唱的一样!!

有些人在这集里面,看到了尴尬??????!!!!就想问,你是钟民的 真实粉丝吗?为什么喜欢钟民 ?实在不了解的话,请百度一下,好好的体会一下钟民都有哪些优点和特点后,再发帖说话吧!

必须顶一下,在下关注钟民12年
頂你
默默祝福钟民就好
我呢就是说“尴尬“的小伙子,如果因为我的评论影响了你的情绪给你造成不便谅解,其次我想说的是,我们都来自五湖四海,每个人都有各自的观点,如果因为一点评论呢就拉起钟亲大旗口诛笔伐的话没有必要, 也可能我不是你们眼睛里面的钟亲,我只是一个普通的人,每周都来钟民小站看看钟民的视频开开心心就好,我只观影,只钟民。
以后我少评论了,避免影响各位的心情。各位抱歉!
ljvytw    2018-12-21 17:50
我呢就是说“尴尬“的小伙子,如果因为我的评论影响了你的情绪给你造成不便谅解,其次我想说的是,我们都来 ...

各抒己见,不要太介意啦
我呢就是说“尴尬“的小伙子,如果因为我的评论影响了你的情绪给你造成不便谅解,其次我想说的是,我们都来 ...

楼主好像说的不是你
每个人都有不同想法 确实没必要强制大家三观一致
讨论本来就有不同,有讨论才是为了哥好。每天死气沉沉的都压抑。没必要针锋相对。

不要想太多这里每个人的想法对不一样聊聊自己的看法也没什么大家聚在这里不就是为了讨论聊天侃大山吗?呵呵