| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 散步的企鹅

[讨论] 我看到了感动,因为真实,真诚而感动!

关闭 [复制链接]
申智的表情很容易看出來,這個自己一直擔心猶如親哥哥的傻瓜終於找到自己一生的伴侶,眼眶泛紅內心無比欣慰
ljvytw    2018-12-21 17:50
我呢就是说“尴尬“的小伙子,如果因为我的评论影响了你的情绪给你造成不便谅解,其次我想说的是,我们都来 ...

有些地方我也觉得尴尬,但不影响喜欢钟民。其实都是个人观感,不用上纲上线的
我呢就是说“尴尬“的小伙子,如果因为我的评论影响了你的情绪给你造成不便谅解,其次我想说的是,我们都来 ...

没说你,只是看到一个名字好像叫风中的思绪 的人发的帖子,心里实在是憋不住才发的。

哥们,没必要这样的,各抒己见罢了,又没规定哪种看法是正确的。
有些人啊就是自我为中心,说点不同看法就各种扣帽子
{没说你,只是看到一个名字好像叫风中的思绪 的人发的帖子,心里实在是憋不住才发的。。。。。}
楼主......我就是风中的思绪,那你的意思就是我惹到你了喽。你能说你的看法,难道,我就不能说说我的想法吗?我知道发那个贴会有人喷。所以,我在用词上面还非常的小心。点名说别人,好象不是很妥吧?再说了,你有什么权利要求别人的想法必须跟你一致呢?喜欢一个人或是爱一个人,就应该让他的缺点在你的正确引导下,变成优点。我认为,这才是做人。盲目的只是溺爱,那是不健康的虚伪表象。人无完人,都是有优缺点的。别拿你自以为你了解钟民很多来说教别人。就算别人说错了,你也应有包容的心。别看我的等级低,就以为自己很牛。我都有十几年的粉了。
我当时说的是,如果是我自己想去制造这样的惊喜时,我明知道自己的缺点,我是不会这样去做的。更何况,这还是放送,有很多人在看呢!搞成这样,难道就真的没有那么点尴尬吗?如果,你认为没有,那就没有喽!喜欢的贴你看了后可以再评论下,不喜欢的贴,你不看就是了。这是公众平台,言论是自由的。我发贴很少,也不是发给谁看的,也不是想得到什么!我只是有感而发。心情来了就想写了发出来。只是想留点自己的足迹。说实话,我从昨天到现在心情一直都没有平静下来。看了你的点名说教、批评,更来气了。爱之深,恨之切。你知道这里的这个恨的词意是什么吗?你应该、或许是太活在自己的世界了吧?简单的一个比喻,你也许就是那种在地铁里面会吃早餐的那种人?
哈哈哈,我记得风中的思绪好像是铁粉呀...个人看法而已,确实没必要说太多,大部分都粉了这么久了,钟民有啥缺点都应该了解!都习惯了,包容呗,又不是脑残粉,没必要因为这点小事闹得都不愉快!再说场面确实挺尴尬的,不过看完也觉得他就是那样,比想象中的已经好很多了!说句不好听的,节目就是节目,大家图个乐呵就行,谁要认真谁就输了,能成当然最好,不能成也没必要太在意,就是希望到时候对两个人都宽容点,少点谩骂和攻击就好了!我还是看好吴具这对,哈哈哈!10年粉留!
风中的思绪    2018-12-21 21:10
{没说你,只是看到一个名字好像叫风中的思绪 的人发的帖子,心里实在是憋不住才发的。。。。。}
楼主.... ...

(我顶着锅盖+避雷针也要出来说一句)完全理解这位亲的感受。

每个人的生活,经历,感受,性格都不一样,看同一个静止的画面都可以有不同的解读,更何况是一个带着各种情节发展的节目。小站是个开放的空间,大家都有发表自己的看法想法的自由,遇到意见不和的,大家可以互相讨论。有时候我也是搞不懂为什么 有些钟亲是不是有点太玻璃心太上纲上线了。一看到不同的意见 一开口就是 你了解钟民吗,你知道钟民怎么怎么吗,麻烦去了解一下钟民从出生到现在的成长经历之后再来说话。让人感觉一定要达到三观一致的高度才能发言,我觉得小站不需要粉丝控评把吧,何必为了自我感动浪费一腔喜欢钟民的热血呢?