| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: KIND

[灌水] 恋爱的滋味

关闭 [复制链接]
没有金钟民的话指着谁抗收视率?没收视率这节目现在就应该结束了
q34382081    2018-12-22 14:11
金钟民这对要下了  其他三队人还没到期呢出境少 毕竟钟民期期出境了 出新人就是准备换掉钟民那对

要下没那么快,播出没那么密倒有肯能
ericlu    2018-12-22 18:21
要下没那么快,播出没那么密倒有肯能

要收没有金钟民那我也就不看恋爱了没意思恋爱里只有钟民和那个喝酒的叫什么忘了这对可以看其他的都不怎么喜欢
q34382081    2018-12-22 14:11
金钟民这对要下了  其他三队人还没到期呢出境少 毕竟钟民期期出境了 出新人就是准备换掉钟民那对

虽然很想让钟美娜下去安安静静的恋爱 但短时间内不太可能(除非钟美娜俩人强烈要求)  但是如果钟美娜下了 其他三对都播放的不太多 势必会影响收视率 那这节目也就倒了 除非再出现一队能和钟美娜一样能扛起收视率的 那钟美娜下车也就下了吧 反正我本人不关注节目收视率(除了21) 因为我只看有钟民的节目 其他人怎么样我不关心 只关心钟民
如果钟美娜真的下车了 那就说明钟美娜是要安安静静平平静静的恋爱
1352301300    2018-12-22 13:10
女的性格真的是太好了,在节目里可以看出她是真心的,有时候看这组总会有种她可以找个更好的念想。

同感!!

不過想想   

好在鐘民遇到的是美娜!   

也好在 美娜遇到的是鐘民!

才能有目前的好結果!!
冬日暖色系    2018-12-22 12:19
我也是这种感觉  不知道是不是开头看他演话剧的印象太深

不管他是否拍話劇原因,總之第一期他給觀眾的印象就很差,
yeshaofeng04551    2018-12-22 12:58
我是不喜欢李必模的原因 对第一个女嘉宾和第二个女嘉宾差距太大 人不可马上就变的见第一个女嘉宾和第二个女嘉宾见面相差几天啊 所以带着这样的思想看他们那对怎么看怎么觉得很假

我也是,變臉跟翻書一樣
flyyyyy6    2018-12-23 23:31
同感!!

不過想想   

今天是遇到鐘旼,老實說我覺得只有鐘旼這樣個性的人才能照顧美娜這樣的女孩,如果是當紅巨星或是當紅偶像,美娜絕對沒好日子過
msa011rx78    2018-12-24 07:00
今天是遇到鐘旼,老實說我覺得只有鐘旼這樣個性的人才能照顧美娜這樣的女孩,如果是當紅巨星或是當紅偶像,美娜絕對沒好日子過

呵呵😄慢慢看吧,结局应该很好要不就是很坏但是现在看钟民哥感觉会很好