| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 恋爱的滋味 李必模和徐秀妍 明年结婚

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出演恋爱真人秀节目《#恋爱的滋味#》的演员#李必模#和#徐秀妍#确认彼此的真实心意后,决定明年结婚。据身边的人透露,现在两人为了成为夫妻,正在慢慢做准备。被称为“必然CP”的他们从节目播出初期开始就获得了观众们的大力支持,在第一次登场时,徐秀妍向李必模透露2年前偶然见过他,并给他看了一起拍的照片,李必模也非常高兴,通过交换号码表现出积极的态度,互相积累好感的必然CP最近在节目中前往#李秉宪#妹妹#李智安#的别墅,李智安问道“有没有结婚的想法”,李必模回答说“当然有”。两人身边的人都说:“李必模和徐秀妍虽然通过节目相识,但彼此从一开始就具有真实性,性格也非常合拍,周围的人也称赞他们是很般配的情侣。我相信他们会慎重考虑,成为美好的夫妻”。
评分 1铜币 +40 理由
8246990 + 40
来自 43楼
来自 55楼
通过恋爱真人秀节目《#恋爱的滋味#》发展为真实情侣的演员#李必模#和#徐秀妍#昨日晚间上演浪漫圣诞求婚。25日晚间,李必模邀请徐秀妍前往自己所出演的音乐剧《#那些日子#》的釜山演出会场,演出结束后,李必模上台娓娓道来,“其实我有一个梦想”“如果要迎接某个人走入我的人生,我一直希望能在这个剧场向她求婚,今天可能就是这一天吧”,接着便将女友徐秀妍叫上了舞台,前台的观众席上递来了戒指和花束,徐秀妍也在眼泪中欣然接下了求婚戒指。二人在早前9月通过该节目相识,慢慢从节目中走到节目外,发展为了真实的情侣。据悉作为二人的红娘,《恋爱的滋味》节目组预计将在27日当天播出二人的特辑,公开二人甜蜜的恋爱过程。

@8246990这个新的新闻也帮我置顶 谢谢
评分 1铜币 +30 理由
8246990 + 30
矮油 真的成了
真的成了
居然 。。  不过不到最后还是。。
不管怎样先祝福,节目组成婚介所了,还都看人挺准。
恭喜啊,真的祝福,看来我之前说他们演的是被啪啪啪的打脸了,但是没关系,这是不是也可以反应出我们钟民哥这个好事是很有期待的意义的!!!
如果钟民美娜也成了,节目组兼职婚介所?熊孩子剧组很需要啊哈哈
我一直觉得这对很假很剧本 结果是最真的 脸痛也祝福
虽不喜李这个人,但还是祝福他们,节目组真大发了哈这回
能成很好 祝福