| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: LWEN

[其他] 恋爱的滋味 李必模和徐秀妍 明年结婚

否认的是2月结婚这个日期 因为结婚时间还没定
还是觉得假
lztjkfd    2018-12-25 12:13
不管怎样先祝福,节目组成婚介所了,还都看人挺准。

我想是筛选了好多的人才有这样的效果的
kingjm    2018-12-25 12:54
如果钟民美娜也成了,节目组兼职婚介所?熊孩子剧组很需要啊哈哈

妈妈们不拍摄熊孩子都跑到恋爱去就搞笑了
jerryda18    2018-12-25 17:05
instgram大神透露,双方父母已见面,现在在找婚礼典堂,计划2月份办。

效率极高啊
qidao    2018-12-25 23:12
还是觉得假

我同意你的观点。
才不信第一期那么个实力单身的人后边突然变那么有情商
网上说李必模已经在圣诞夜那天正式求婚了婚期明年春天
到现在李必模那对也没出来辟谣 估计就是真的了
https://news.html5.qq.com/share/8131820684532325057?url=http%3A%2F%2Fkuaibao.qq.com%2Fs%2F20181225A1HG0F00&sh_sid=5__156517210ef6ac75__4f85ec36acd29101f9802a8113b788cb
INS上有昨天圣诞节求婚戴戒指的视频