| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: LWEN

[新闻] 恋爱的滋味 钟美娜画报采访

打停
lizhhaozhang    2018-12-25 12:46
Q 第一次的情侣画报
▲ 钟民_因为从来没有拍摄过这种画报,一开始会以为特别尴尬,但好像比想象中好得多。 ...

顶  顶  顶  顶  顶  顶   你翻译的 好好
最喜欢老年风格的了  两人斜着眼对看 很甜
感谢分享
q:这是首次拍摄情侣画报。
▲钟敏…没有一起做过这样的事情,本以为会很尴尬,但是比想象的不那么尴尬。“和(黄)美娜一起拍摄之前,试着摆造型和练习,觉得非常有意思。也有因为交往了100多天而变得亲密的那种事情。“刚开始播出的时候,没想到会拍摄这么多画报。
▲我也很开心。(金)“因为和钟敏哥哥一起积累了新的经验,所以感觉很好。我一直相信哥哥。刚开始很紧张,非常感谢哥哥的引导。

q:朝鲜时代的《恋爱之味》大受欢迎。
▲《我和你》我们俩也很有意思,而且很多人都喜欢我,那个也非常感谢。
没想到钟敏这么关心。比起对我的关心,对我们的关心更大,这也太让人吃惊了。哈哈

q:特别是黄美娜似乎被很多人的关心和爱情搞得晕头转向……
▲我…平时不上班的时候,就去做业余爱好的书法。另外,我还喜欢金昌玉教授的演讲,在寻找讲演影像和看书的过程中,过着琐碎的时间。为了得到心灵的平安,正在寻找安静的兴趣。

q:在受到极大关注的同时,也感受到了公开恋爱的好处吧?
▲南娜…我喜欢通过电视节目可以尝试没有优点的约会。对我来说,大多数约会都是全新的体验。我还不太清楚我的缺点(笑)。
▲钟敏-因为是通过拍摄认识的,所以大家可以毫无保留地畅述我们想做的事情。“我认为,由于观众对我的关心太多,所以出现失误时可能会受到很大的谴责。事实上平凡的恋人在恋爱的过程中也会吵架吵架嘛。但是,如果我们发生争吵,就会产生更大的影响,所以只能比一般的恋人小心翼翼地接近对方。

q .气象播报员黄美娜出演《恋爱的味道》的契机也令人好奇。
▲南娜_第一次来的时候,几次都推辞了。但是在这个过程中,很多人都劝说我,我身边的人也说,(金)钟敏哥哥好像真的是个好人,所以我决定出演。”“并不是说推辞广播的理由,而是觉得与天气预报无关的节目距离很远。事实上平时就没有看综艺节目,所以钟敏哥哥也不知道。但是因为很多人都是好人,所以我才能信任他们。

q:通过广播进行了多样的约会。有没有一年四季都想要约会的场所呢?
▲春日樱花花,夏天想去海边在沙滩上写下名字。秋天想一起走枫叶路,冬天想坐雪橇。
▲钟敏…我想和你约会,能在电影中看到很多。哈哈。”我想我可以跟美娜去。而且我去过很多地方,所以知道哪里漂亮。“去实地考察后,还得由我来带领。
▲我也想一起看下雪。没能一起看到今年的第一场雪感到很可惜。
▲从民…那么我们一起去冬天野营吧。觉得可以一边野营,一边等下雪。哈哈。”

q:在恋爱过程中,相互间的第一印象不同的地方是什么?
▲南娜__哥很有男人味,很聪明(笑)。“虽然因为某种行动很难下定义,但是与哥哥进行对话,就会产生智慧和明智的想法。
▲钟敏_我跟第一次看到的时候印象差不多。如果说美娜有所改变,那就是第一次见到我时看到的眼神和现在看到的眼神发生了变化。“如果说第一次眼神比较陌生,那么现在就有了已经熟悉的感觉。如果当时是在雪外面,那么现在是在雪里面的感觉?哈哈。”

q:平时是否与李相兄相似?
▲我想见到善良的人。比起像朋友一样的方便的人,我更想遇到一个值得尊重和学习的人。对方的品性好,我也会受到好的影响。所以我就想应该可以相互尊重、见面吧,但是哥哥好像是那种理想型的人。
▲钟敏-我一见钟情。哈哈。”“从第一次见到他时开始就认为他是个美人,后来又交往了,所以对话也很顺利。mina理解能力强,撒娇也比想象的多。当然,我最喜欢的是笑。

q:那么第一次互相感受爱情的瞬间是什么时候呢?
▲我__生日的时候,曾经给哥哥和朋友们写过毛笔字,几乎3天来一直对那个礼物说谢谢。通常只会说一次谢谢,但是3天来一直给我讲故事,所以送给我的礼物我也感到非常满足和感谢。”而且我做天气预报的时候,哥哥的显示器特别多。我把我在看的画面拍下来发给他们。我被在百忙之中还照顾我的样子迷住了。
▲钟敏-以后也要努力。哈哈。”“通过电视节目也曾出去过,但米纳给我做了食物,我说了‘对不起’,而不是‘谢谢’。我对那句话感到有些遗憾。但是如果我没有感情的话,我不会因为抱歉而感到遗憾。那时我感受到了爱情。虽然要点有所不同,但是哈哈。其实我从第一次看到的时候开始就很喜欢,因为我太漂亮了。

q .金钟民在《恋爱的味道》中小心翼翼地走近了。在这一点上,黄美娜可能会伤心或感到难过。
▲米那…说我不难过就是谎话。无论是谁,如果是在这种情况下,都会感到遗憾。但是哥哥说为了我要小心,我很感谢你。小心不是坏事。

q: 14岁的年龄差距不是很大吗?是否感受到了代沟的差异。
▲钟敏- iu ~我只是变老了外表,精神年龄非常低。哈哈。”美娜本来就像个大人,所以和我很合得来。
▲我…哥哥综艺节目做得多,所以和我比起来像现在这一代的人更多。我倒不太懂新词或缩略语,如果问哥哥的话,就会更好的理解并告诉你。不管怎么说,因为经常参加电视节目,所以很快就进入了潮流。我不知道‘核包裹’是
@wasdwasdbo

[url◆无效图片链接,发图请直接在小站上传◆/forum/w%3D580/sign=dda4b0e5ff1fbe091c5ec31c5b610c30/d70fdcc8a786c917d951ddaac43d70cf3ac7571c.jpg[/url]