| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yunfei8328

[讨论] 论金钟民和李必模恋爱的不同之处

关闭 [复制链接]
jjdhuaxia125    2018-12-26 10:50

粉丝和偶像还是隔着屏幕比较好  下了节目没了幻想还真难说
就说李那个澄清,如果真想结婚,直接说时间不对好啦,模棱两可,很难界定他的想法。只能慢慢看后续的新闻,我只看钟美,听说明天放李的特辑,我就重看钟美1-14,等下周4的到来。
chwbobo    2018-12-26 11:47
就说李那个澄清,如果真想结婚,直接说时间不对好啦,模棱两可,很难界定他的想法。只能慢慢看后续的新闻,我只看钟美,听说明天放李的特辑,我就重看钟美1-14,等下周4的到来。

圣诞节求婚了 结婚时间要选良辰吉日 要和两边家人父母商量 哪有那么容易定下来
定酒店也要预定 那天排满了订不到还要改时间
没啥兴趣,观望吧
夜深了    2018-12-26 12:10
圣诞节求婚了 结婚时间要选良辰吉日 要和两边家人父母商量 哪有那么容易定下来
定酒店也要预定 那天排满了订不到还要改时间

我感觉会闪婚
其实还是区别蛮大的,我以前就说过李这对会成功!这哥们属于即时行动派,速战速决。这节目接下几对就看光头哥先还是新加入的大姐大先,毕竟年龄与对方符合。这节目必须下节目见面多才可能成功率大。哥的情况比较忙,然后哥比较顾及对方感受想法等。年龄与想法还是看双方的理解。还是都祝福这几对都成功吧
希望钟民别考滤太多,毕竟年纪大了,爱情是不能喂手喂尾的。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
其实视频我就看到一分钟但是我看到的一分钟时间里没有说求婚啊只是感谢了徐秀妍还有就是戒指怕尺寸不对买了开口的然后让徐秀妍接花就给她戴上戒指还说了我原来一直是自己一个人呆着没求婚啊怎么都说求婚了啊