| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 论金钟民和李必模恋爱的不同之处

关闭 [复制链接]
kingjm    2018-12-25 19:03
93属猴?

93年属鸡
yunfei8328    2018-12-25 19:47
看错了

什么看错了啊我妹妹就是93年的属鸡我前女友92年属猴的啊
yunfei8328    2018-12-25 20:02
看万年历 没点时间以为2月分过年 93年1月22日过年,所以1月23日以前属猴 ,1月23日以后属鸡
所以看错了 所以93年的人不一定属鸡

哦那么算也对但是我们这面93年1月的也是属鸡我们这按阳历过所以应该是属鸡的韩国的也是按阳历过
yunfei8328    2018-12-25 20:21
没有农历哪来属相,八字就是阴历 按阳历没有属相,韩国随意阳历为主过日子,但尊中国旧历法过中国传统节日,毕竟早年间没有西洋历法

其实这个我为什么什么这么说呢因为这个属相可以按自己喜好定的看孩子的爸妈是怎么定的有的是按阳历定的只要过了一年就好假如明年一月分生孩子了可以是属狗的也可以是属猪的看家里的大人怎么定
其实视频我就看到一分钟但是我看到的一分钟时间里没有说求婚啊只是感谢了徐秀妍还有就是戒指怕尺寸不对买了开口的然后让徐秀妍接花就给她戴上戒指还说了我原来一直是自己一个人呆着没求婚啊怎么都说求婚了啊