| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 今天没有钟美娜,那也是应该的。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天应该是没有钟美娜亲们的放送了。毕竟,宓模那么大的新闻呢?最起码的是不管待见不待见他们俩,毕竟是它们台这么长时间辛苦的最直接的证明。之前,钟美娜就有了专辑。这次更是应该的。我们毕竟是小个体,电视台毕竟考虑的比我们要多得多?仔细看下画报的新闻采访;其实,之前我们猜测的很多东西都已经很明朗了。有些东西不是别人不直接放送,而要剪辑是为了节目是主导。但是,钟美娜?我反过来觉得他们还真的应该谢谢节目组呢!如果,真的是结婚了,那更应该谢谢加谢谢了。或许,还要加很多个谢谢。{这里是讨论的平台,观点不一致,是很正常的。因为只有这样才会有讨论嘛如果,观点都是一致的,那我们还在这里讨论什么呢?总之,我们都是为了一个人?现在是两人。共同的目标是一致的,这样就够了。观点不同时,直接的提出来,有错就改,那样不是更好吗?不要直接抨击别人的观点,因为,没有到最后,所有的观点或许都是不正确的。}哎!!!!!!!!!我快疯了啊。我在之前写了很长的一段,但是,没有保存,都快写完了,突然,出现意外,没啦!哎!期待明年秋天吧?正常算的话,秋天,应该就是7-9月份呢。呵呵!韩国?呵呵!估计最迟十月钟民就应该会结婚了。
评分 1铜币 +50 理由
zql12345 + 50 感谢分享
特辑正常 之前钟美娜就有专门一整集特辑 别人粉丝也没说什么 等下期吧
钟美娜特辑哪里可以看?
什么叫锦上添花?
接上篇。呵呵!!!我之所有那么在意他在上期恋爱里面的失误,是不想让人的心情反复的跌至冰点。{或许用词有误}因为,在钓鱼场就是很严重的失误。我是这么认为的,与人惊喜,不至于要让人受尽痛苦!在人心情好时、锦上添花,那样,我才觉得会更感人。{如果一个人对一个人产生了不好的印象,是要花很大的努力才能化解;如果一个人对一个人初始印象是完美的,那你只要保持谦逊、礼貌。}哎!算了。不写了。刚才,写了好多、好多。由于之前喝了点酒,当时出现了情况,一个字都没有留下。哎!也不知道现在直播是怎么样的情况。得去看下了。既然是钟美娜亲,就多于讨论,别人的反对意见或许是正确的呢?秋天,我们再大家再聚会。那个时候,我真的很希望,中国的钟亲们能自己组织一个聚会,AA制,找个适中的地方,好好的聚聚、聊聊、见见、呵呵!G大,我这是第一次象你提问呢?不知道,这个创意能不能帮我?真希望?那样,哪个反对我贴的人见面了,那种尴尬?呵呵!没有恶评的话,我改天再写了。呵呵!!!!!!!!喝多了。对不起!

就是嘛 做人不要这么小气
我本来也不看好他们 结果要结婚了 那也祝福
下次具俊烨说不定也有特辑 感觉能成
那就洗洗睡吧,也祝福下人家。等着钟美娜了。
redry    2018-12-27 22:47
https://koyotekjm.com/thread-45126-1-1.html

这个是什么时候的啊怎么我看着是编辑的啊是直播的时候就这样的吗?
yeshaofeng04551    2018-12-27 22:57
这个是什么时候的啊怎么我看着是编辑的啊是直播的时候就这样的吗?

181014直播的时候就这样 一整集钟美娜回顾
Famd    2018-12-27 22:59
181014直播的时候就这样 一整集钟美娜回顾

哦我还以为是编辑的呢所以没看呵呵