| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 今天没有钟美娜,那也是应该的。

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天应该是没有钟美娜亲们的放送了。毕竟,宓模那么大的新闻呢?最起码的是不管待见不待见他们俩,毕竟是它们台这么长时间辛苦的最直接的证明。之前,钟美娜就有了专辑。这次更是应该的。我们毕竟是小个体,电视台毕竟考虑的比我们要多得多?仔细看下画报的新闻采访;其实,之前我们猜测的很多东西都已经很明朗了。有些东西不是别人不直接放送,而要剪辑是为了节目是主导。但是,钟美娜?我反过来觉得他们还真的应该谢谢节目组呢!如果,真的是结婚了,那更应该谢谢加谢谢了。或许,还要加很多个谢谢。{这里是讨论的平台,观点不一致,是很正常的。因为只有这样才会有讨论嘛如果,观点都是一致的,那我们还在这里讨论什么呢?总之,我们都是为了一个人?现在是两人。共同的目标是一致的,这样就够了。观点不同时,直接的提出来,有错就改,那样不是更好吗?不要直接抨击别人的观点,因为,没有到最后,所有的观点或许都是不正确的。}哎!!!!!!!!!我快疯了啊。我在之前写了很长的一段,但是,没有保存,都快写完了,突然,出现意外,没啦!哎!期待明年秋天吧?正常算的话,秋天,应该就是7-9月份呢。呵呵!韩国?呵呵!估计最迟十月钟民就应该会结婚了。
评分 1铜币 +50 理由
zql12345 + 50 感谢分享
redry    2018-12-27 22:47
https://koyotekjm.com/thread-45126-1-1.html

谢了!
回家吧幸福    2018-12-28 05:33
哪里可以看钟美娜特辑

https://koyotekjm.com/thread-45126-1-1.html
怎么讲呢 我们是哥哥的粉丝希望哥哥幸福别人也有粉丝也一样别人幸福 都大度一点 哥哥已经有过专门一集的回顾 正好现在有了这个报道 在给别人出一集的回顾很正常 大家都是钟亲 所以我们就安安静静的等待哥哥的消息默默的为哥哥祝福就可以了
不知道有申智没。
就是几期合在一起  还不如看cut
哪里可以看钟美娜特辑
风中的思绪    2018-12-27 22:45
什么叫锦上添花?
接上篇。呵呵!!!我之所有那么在意他在上期恋爱里面的失误,是不想让人的心情反复的跌 ...

个人感觉楼主适合电视剧  不适合真人秀  真人秀也不是你眼睛看到的就是百分百 有剪刀手还有bgm以及演播室的剧本  只要两个人是真的在发展关系就好了  你指的失误是电视台想让你看到的 好了  言尽于此  继续睡觉
不知道钟民在拍摄的时候有过多少次失误呢?如果跟其它几对一样连着播出,我想会极度的考验我们的忍耐性。所以我说要感谢节目组!
那也可以把其它几对的编辑在一起播放不是更好?