| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 风中的思绪

[讨论] 今天没有钟美娜,那也是应该的。

钟美那次是这个节目从周日改到周四,于是周日原播放时间放了钟美娜的回顾。
这只是理由之一
我个人认为,现在的四对,最少能成三对呢?四对都看能。节目组真的是不简单啊!这要是在中国做珍爱网?呵呵!要赚发了啊!确实是佩服。
Famd    2018-12-27 22:34
特辑正常 之前钟美娜就有专门一整集特辑 别人粉丝也没说什么 等下期吧

其實那是因為節目改時段湊的因為鐘民播出最多最受歡迎
小心翼翼的相遇和让人想起恋爱经历的两人清新的约会让观众们产生共鸣.每集更新自身最高收视率,展现极致可爱美的钟美娜情侣,结束100天的合约恋爱后重新开始的两个人的令人期待.呵呵!!!所以,我才不会希望看到钟民大的失误。因为,我期望秋天!
习惯就好了,慢慢地钟民也会淡出,等着婚讯吧
那也可以把其它几对的编辑在一起播放不是更好?
不知道钟民在拍摄的时候有过多少次失误呢?如果跟其它几对一样连着播出,我想会极度的考验我们的忍耐性。所以我说要感谢节目组!
风中的思绪    2018-12-27 22:45
什么叫锦上添花?
接上篇。呵呵!!!我之所有那么在意他在上期恋爱里面的失误,是不想让人的心情反复的跌 ...

个人感觉楼主适合电视剧  不适合真人秀  真人秀也不是你眼睛看到的就是百分百 有剪刀手还有bgm以及演播室的剧本  只要两个人是真的在发展关系就好了  你指的失误是电视台想让你看到的 好了  言尽于此  继续睡觉
哪里可以看钟美娜特辑