| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 恋爱的滋味还有钟美娜吗?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是恋爱的滋味放送,怎么没有任何信息?前期还有预告,难道钟美娜真下车了?好不舍😪
今天这期没有 等下期吧
郁闷啊都是李必模回顾
李必模可能要xiache了都40多分钟了都是李必模回顾
谁把我的帖子弄到这了啊
哎呀郁闷啊

又得等到下个星期才能看美娜和钟民哥了等了一个星期结果是这样的哎……
都是李必模的回顾
恋爱的味道直播50分钟全是李必模这对
目前恋爱的味道直播55分钟了全是李必模这对从刚见面到现在的回放  加上有说李必模已经求婚了个人觉得这对应该是最后一期下车了为了结婚做准备 新来这对顶替李必模那是不是钟民这对就不下车了? 个人希望如此毕竟还是喜欢看钟民这对多出境  
q34382081    2018-12-27 22:55
目前恋爱的味道直播55分钟了全是李必模这对从刚见面到现在的回放  加上有说李必模已经求婚了个人觉得这对应 ...

应该是李必模下车了呵呵所以弄个回顾把最后一期的圣诞节那个播出来就下车了吧呵呵😄
我坚持到现在希望回放赶紧结束出现钟美娜这对 可是不出啊 难道今天全是这对的?  什么垃圾频道啊一集全是回放白天几乎每天重播N次还不够看的? 还搞个回放醉了
被下集预告给骗了真心蛋疼