| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xzalhy1

[求助] 恋爱的滋味还有钟美娜吗?

q34382081    2018-12-27 23:05
我坚持到现在希望回放赶紧结束出现钟美娜这对 可是不出啊 难道今天全是这对的?  什么垃圾频道啊一集全是回放白天几乎每天重播N次还不够看的? 还搞个回放醉了

是啊郁闷😒好不容易等到礼拜四没有钟民哥哎睡觉了下个星期再看吧
yeshaofeng04551    2018-12-27 23:09
是啊郁闷😒好不容易等到礼拜四没有钟民哥哎睡觉了下个星期再看吧

搞回放 14期干嘛还出钟美娜的下集预告骗收视率呢? 气人哦
看完戀愛15集生肉感覺騙很大
這集既然播李必模回顧也須顧及14集的預告巴/竟然整集都沒有鐘民及其他情侶
很多觀眾等了一星期不知道韓國粉絲會不會抗議製作單位騙收視率
而且觀眾要看回顧去網上看就行了還不如另外安排2人到現場接受訪問
真是小電視台就是小電視台

majores47    2018-12-27 23:27
看完戀愛15集生肉感覺騙很大
這集既然播李必模回顧也須顧及14集的預告巴/竟然整集都沒有鐘民及其他情侶
很 ...

韩国粉丝不会吧 提前一天还是两天出了新闻说了今天播特辑
q34382081    2018-12-27 23:12

14期预告的时候还没爆结婚 求婚是圣诞节
下期预告我又看见李必模这对和新人那对了 没看见其他三对呢? 其他三对又被拖延了?
下期预告是圣诞节求婚
q34382081    2018-12-27 23:12

在等下个星期吧哎