| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: storrmdy

[意淫] 为什么说钟米娜cp带动了收视率

钟民哥以前开完笑说理想型事会照顾我只看着我最后说的是富家女但是我觉得钟民哥说的前2个条件应该是真心的最后就是开玩笑了😝
yunfei8328    2018-12-31 09:41
我不认为带动收视,至于这个节目虽然有无心插柳,但未必能成,没因素,个人喜好不一样,黄美娜考虑似乎环境,钟民 ...

美娜看什么环境了 不懂在这瞎说  送戒指时刚拿出来美娜手自己伸过去了  戴戒指美娜说戴哪个手指  路边看到戴到了无名指  虽然只戴进去一半  这何尝不是美娜给钟民的答案呢
支持金钟民美娜在一起哦
1171810859    2018-12-31 18:35
美娜看什么环境了 不懂在这瞎说  送戒指时刚拿出来美娜手自己伸过去了  戴戒指美娜说戴哪个手指  路边看到戴到了无名指  虽然只戴进去一半  这何尝不是美娜给钟民的答案呢

好不好那是给你看的 看得到都未必是真的
那戒指是不便宜的還刻上特殊意涵的字/一是告訴大家他兩不是商演是現在進行式而且更進一步/二是小心顧及女方帶尾戒事後去改戒圍或再戴婚戒
yunfei8328    2019-1-1 07:52
好不好那是给你看的 看得到都未必是真的

21每期必调侃  美娜还愿意拍摄  关了ins也说明不是商业啊    不要用你那有色的眼光去看!!    钟民18年实锤的只有玄英   保密意识比咱们想的要好的多的多  
1171810859    2019-1-2 06:27
21每期必调侃  美娜还愿意拍摄  关了ins也说明不是商业啊    不要用你那有色的眼光去看!!    钟民18年实锤的只有玄英   保密意识比咱们想的要好的多的多

看似原因非商业简单,其实原因在单纯,满足韩国人自身的需要
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
yunfei8328    2019-1-2 07:34
看似原因非商业简单,其实原因在单纯,满足韩国人自身的需要

你厉害  你说啥就是啥  你天下第一