| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: q34382081

[求助] 钟美娜济州岛是最后一期?

希望这周有  1到14cut一天一遍  来点新材料啊
估计不能  续约 不能续一集啊
1171810859    2019-1-2 19:24
他俩家就20车程天知道元旦咋过的

对恋爱情侣来说一起跨年是多重要 还是刚恋爱的一对你难道不知道?  可是这次元旦钟民和申智百佳一起过得
1171810859    2019-1-2 19:31
他俩家车程就20分钟

多少车程不重要重要的是有没有一起跨年  在一起跨年才有机会 搂搂 抱抱  亲亲啊  我们这陌生人在零点钟声想起都会抱抱亲亲呢  可在我看到的是钟民和成员们一起跨年的
q34382081    2019-1-2 20:23
对恋爱情侣来说一起跨年是多重要 还是刚恋爱的一对你难道不知道?  可是这次元旦钟民和申智百佳一起过得

申智发ins时间离12点还好几个小时呢  。。。
q34382081    2019-1-2 20:26
多少车程不重要重要的是有没有一起跨年  在一起跨年才有机会 搂搂 抱抱  亲亲啊  我们这陌生人在零点钟声想起都会抱抱亲亲呢  可在我看到的是钟民和成员们一起跨年的

那是公司年会性质   年会结束你知道钟民哥干啥去了  😂    再怎么说也是kyt公司老板   不要用你的肚脐眼看人ok? 节目都那么小心  搂了抱了亲了还得让你看见  逗
1171810859    2019-1-2 23:24
申智发ins时间离12点还好几个小时呢  。。。

你也好意思说申智ISN发的距离12点还有好几个小时?  她发的ISN 是元旦1点过后高耀太3人一起的视频 三人一起过的元旦玩到快2左右临散伙拍的照片上传的 2点多发了个平安到家的短视频 你看清楚时间了再回复
q34382081    2019-1-3 01:40
你也好意思说申智ISN发的距离12点还有好几个小时?  她发的ISN 是元旦1点过后高耀太3人一起的视频 三人一 ...

不可能啊  我这几天都是12点就睡了  
q34382081    2019-1-3 01:40
你也好意思说申智ISN发的距离12点还有好几个小时?  她发的ISN 是元旦1点过后高耀太3人一起的视频 三人一 ...

1.1凌晨有公演行程  手机拍的显示时间  坐等今晚10点
想他们下车,又想天天看到他们好矛盾呀