| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: q34382081

[求助] 钟美娜济州岛是最后一期?

不可能是最后一期,既然决定继续拍摄了估计得再拍下去,后续看情况再决定是否下车,再说钟民和美娜有没有跨年的问题,也许美娜就在kyt年会现场呢,在现场也不可能出镜的,毕竟还在拍摄节目关注度又那么高,你看李必模都求婚了也没有爆出私底下有约会被人拍到,越是真实私底下就要越小心…
希望有个美好的结局吧
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
希望看到两个人求婚之后,在下这个节目。
看了今天的节目感觉节目组编辑了好多东西  什么都是几下就过了   mmp为什么不能看
q34382081    2019-1-3 01:40
你也好意思说申智ISN发的距离12点还有好几个小时?  她发的ISN 是元旦1点过后高耀太3人一起的视频 三人一 ...

你为啥不能想象成申智是通过这种方式向某人传递什么信息呢,说钟民乖乖地在活动,没时间陪你
没有钟旼  生活少了一份乐趣
最近怎么没有路透了美娜钟民哥不拍摄了吗?
siyuzhai    2019-1-4 09:41
你为啥不能想象成申智是通过这种方式向某人传递什么信息呢,说钟民乖乖地在活动,没时间陪你

说的很有道理哦!!!
钟民哥要努力赚钱秋天娶美娜啊!!!
肯定不会是最后一期啊,应该还会有后续的,如果两个人真的是想要在一起,肯定不会就这么结束,