| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 恋爱的滋味 今生有你

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了最新一期的恋爱,美娜确实真的是个好女孩呀!在节目里面什么都依着钟民【至少这期为了配合钟民拍摄】。零下3度!,开敞篷!节目里面虽然就那么几秒,实际应该也有几分钟吧!冷啊!冷啊!!!就算是走路,在有风的情况下,我想我们都应该是体念过了的?我以为,在打开i敞篷的时候,钟民至少会说下让美娜围上围巾或是把羽绒服拉上等等的关心词语。但是,没有......之前,有很多的粉说剪辑太乱,但是,我一直不太敢说出自己的真实想法。只是隐晦的说过,剪辑成不连贯,导演肯定有她的道理这样的发问【如果?真的按照不剪辑、实际的拍摄而播放的话;或许,我们会更受虐。毕竟,网民的意见,导演组不可能不知道。只是,她们不得不后期剪辑而已。这一观点,我在之前发的贴里也说过,送戒指唱歌那期就是很好的例证。因为,那期,是实际播出的。】。因为,钟民本来就不是那种会照顾人、体会别人感受的那种类型【我记得好象21有一期吧!神话的明宇他们做游戏输了,明宇叫钟民。不只一次的示意钟民搞点东西让他尝尝;但是,钟民根本没有理,甚至,在播出的画面里面连眼睛都没有看下,呵呵!我记得在情书的时候,他们的关系在播出画面来看蛮好的,根本谈不上算坏。当时,我就有点纳闷,真的是有些想不明白是为什么?如果是我,不谈关系好与坏,既然,开口了,在游戏规则允许范围内,我会毫不犹豫的答应。即使,规则不允许,我也会利用规则让他吃到点东西。后来,不知道是谁提出给神话加游戏了,他们跳舞还是什么的,每个人多少吃了点吧......】。正所谓情人眼里出西施吧!喜欢就是喜欢了,爱上就是爱上了。美娜在新的节目里说想要学车。我估计,钟民起到了很大的推动作用。在14期钟民唱歌还是带戒指的时候,美娜好象也说了钟民不管做什么事情,都会有美中不足的相似词意的话语。呵呵!我是看翻译的啊,我不懂韩文。或许是理解错误,勿喷!言归正传,美娜是越来越漂亮了,应该是爱情的魔力了。仔细的看,这期拍摄,美娜经常看镜头,所以,画面感没有以前那么的自然。但至少,钟美娜现在的关系相处得还是不错的。前有算命的神助攻,这时又有必妍要结婚的助攻。呵呵!明明之中自有天意的感觉!估计必妍以后的播出量会是象具、桢那样,间歇式放送。钟美娜或许也是!我个人理解,如果,不放送钟美娜,收视还能保障。那,我们可能真的没得看了。如果,钟美娜还是每期有固定,那我认为粉所说的收视的保障,那就真的是实锤了。【具体的阶段收视率我们不知道,但是,节目组知道。而且,钟美娜如果感情稳定的情况下,我想,他们也是想下的。面对着镜头,有很多的事情放不开。他们,不象必妍那组】。毕竟,相处了半年,在镜头前,拥抱、亲吻、过于亲密的主动都不敢表现。那是很糟糕的。这期钟民喂美娜饭的镜头太不细致了。哈哈!不多说。总之,以后不知道,现在是幸福的!OVER!!!有说错的请批评指正。OK!
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
来自 2楼
钟民虽然做得不是那么好  冷天打开跑车敞篷 等等  也有努力的按照自己的想法去照顾美娜  喂饭剥虾 风筝飞起来就递给美娜 美娜喜欢拍照努力拍  虽然不是尽善尽美  也是在努力了呀 也是在小心翼翼的向着美娜靠近
评分 1铜币 +30 理由
8246990 + 30
来自 3楼
整个节目里美娜甩脸色的镜头总是对不上上一个镜头 我看1–14起码20遍以上看出来的    反正美娜在默默的迁就钟民  钟民也在用自己的方式去靠近美娜  恋爱不就是双方去体谅对方的缺点  然后包容对方的缺点么
评分 1铜币 +30 理由
8246990 + 30
来自 4楼
你在21举了神话这个例子,那你知道21里同样有秀智来21做早安天使钟民脱大衣给秀智穿吗?那是不是可以给钟民贴上暖男的标签?看事情能别这么片面吗?这么多年关注钟民都知道他是个可以顿顿吃拉面的人,这样的人连自己都照顾不好,单身久了,让他一时间就变成无时无刻照顾他人的人现实吗?什么事不都得有个过程。就说说游乐场那集吧,给美娜准备了羽绒服自己先捂一会给美娜,晚上准备了毛毯姜茶,虽然美娜还是会冷,会感冒,做的不太完美,但是你不可否认钟民有照顾美娜的心意。从你的文字里可以看出你觉得钟民不关心美娜,太自我了,完全是美娜在迁就钟民,大冬天开敞篷车是比较傻,但是谁恋爱的时候没做过傻事,中间钟民也有说冷关起来一点,美娜说别关,后来才是你说的拍照,钟民光想着浪漫而忽略了美娜冷不冷是不对,然而这不是你就此认定钟民是个不会照顾人和不顾及他人感受的人的理由。至于剪辑你说是因为拍摄原始无剪辑视频更差电视台只能这么剪辑完全不同意,这么多年综艺看下来一对比剪辑差没得洗。最后说一句钟民努力吧,单身期间的缺点老老实实改改,两个人跟一个人过日子不一样,美娜值得你去照顾。
来自 5楼
首先我觉得单身很长时间的一个人很难再短时间内改掉所有习惯去完美的照顾另一半 这是我们希望的但这不是钟民短时间内能做到的 钟民连自己都照顾不好你指望着钟民去完美的照顾美娜?你觉得现在的这个阶段可能吗?当怕以后的事情以后说 现阶段不可能 八字时也说了钟美娜是妈妈一样的女朋友儿子一样的男朋友 所以这就注定了钟美娜之间被照顾的更多的那个人是钟民 钟民越是想不出错就越会出错 申智也这么说过 而且完美的过程和结局只存在于电视剧里 现实中不会如此 所谓的错事傻事无用功 我个人觉得恋爱时体现的越多越能很准确的看清楚一个人以便于准确的去了解彼此 节目里得剪辑表现的已是片面 私下里的他俩你又知道多少 钟民正在慢慢的改变自己去照顾呵护美娜 虽然漏洞百出 但也是代表是真的喜欢美娜 美娜从一开始就包容钟民 钟美娜现在现在就是在夯实他们的爱情 只要这段时间挺住 婚姻自然水到渠成 只是晚一段时间而已 吐槽某人不要抓住一个线头揪着不放说事  
https://koyotekjm.com/thread-45555-1-1.html
有人说钟民因为开敞篷才感冒去医院的 哈哈
儿子和妈妈的相处方式 美娜之前也感冒了 现在好啦
不过钟民慢慢开始照顾人 在飞机上把衣服给美娜 给她饭虾子吃 慢慢改变的哈 之前是有点不会照顾人 美娜说的那一句给虾子的心情就在收到花一样
多少会有这样给人感觉,哥还是在镜头前那样吧
我看这期的时候,在开蓬后没有过多久的一个镜头时,美娜的面部表情其实是种无奈,还把鼻子左右摸了几下,那是流鼻涕了。呵呵!!!冷啊。当时,实在是面无表情,后来,才说要拍照。我认为;一是配合拍摄,二是分算注意力。当时,钟民都冷的受不了了。还说耳朵要掉了。可想美娜呢?特别是美娜的头发被风吹得把眼睛挡住的时候的那个表情是最真实的反应。其实,在机场,那女粉丝的超高分贝的尖叫,是钟美娜合体而造成的。所以,他们是相辅相成的。而钟民应该要说句是因为美娜的出现而产生的结果等等的客套话。那样,美娜会更舒服点!
也可能综艺感 ,做节目 ,也有可能是真的自己私心想和美娜试试,无论哪一种都显得不照顾人哎 我也看到美娜的表情不太好
也可能是节目组本来原计划是拍他们在济州岛兜风看风景的美好画面 准备了敞篷车但那天天气不好
而且进入那个橘子咖啡店 钟民走的很快 美娜说了一句欧巴你去哪里 我觉得有一丝丝不好 应该放慢脚步和美娜一起走 钟民这方面还要努力努力 不过已经看到慢慢在改变了 我觉得呢喜欢一个人可以为了她而改变 美娜真的是好女生 无论哪一方面 钟民还是有点小孩子 希望他们为了对方而改变经营好感情
单身结不了婚肯定是有原因的……哈哈。不过有看到钟民也在改变了。。画报采访不是他不是也回答说“相比于对我的关心,对我们的关心吧啦吧啦”