| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 风中的思绪

[讨论] 恋爱的滋味 今生有你

你在21举了神话这个例子,那你知道21里同样有秀智来21做早安天使钟民脱大衣给秀智穿吗?那是不是可以给钟民贴上暖男的标签?看事情能别这么片面吗?这么多年关注钟民都知道他是个可以顿顿吃拉面的人,这样的人连自己都照顾不好,单身久了,让他一时间就变成无时无刻照顾他人的人现实吗?什么事不都得有个过程。就说说游乐场那集吧,给美娜准备了羽绒服自己先捂一会给美娜,晚上准备了毛毯姜茶,虽然美娜还是会冷,会感冒,做的不太完美,但是你不可否认钟民有照顾美娜的心意。从你的文字里可以看出你觉得钟民不关心美娜,太自我了,完全是美娜在迁就钟民,大冬天开敞篷车是比较傻,但是谁恋爱的时候没做过傻事,中间钟民也有说冷关起来一点,美娜说别关,后来才是你说的拍照,钟民光想着浪漫而忽略了美娜冷不冷是不对,然而这不是你就此认定钟民是个不会照顾人和不顾及他人感受的人的理由。至于剪辑你说是因为拍摄原始无剪辑视频更差电视台只能这么剪辑完全不同意,这么多年综艺看下来一对比剪辑差没得洗。最后说一句钟民努力吧,单身期间的缺点老老实实改改,两个人跟一个人过日子不一样,美娜值得你去照顾。
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
做一个面面俱到的人很难!人无完人
你真是把他們倆的愛情當電視劇看了,人無完人,認識鐘旼的都知道,他是一個怎樣的人,泡腳那期鐘旼就已經說了在攝像鏡頭前他很多事情沒辦法表現出來,當時為何他會想要下車跟美娜真真正正的談感情,如果他沒眼力見不會照顧人他是不會說這句話的,因為他想照顧美娜但怕在鏡頭前放不開又得擔心美娜心裡因此不舒服,有些事情不能只看表面得把角色放在鐘旼的立場來思考,或許鐘旼粗心大意,但我覺得心胸開闊的美娜不會因此介意,因為她是在跟真正的鐘旼本人交往而不是電視人鐘旼或演員鐘旼交往,鐘旼的缺點顯露出來也不一定是壞事在感情路上如此摩摩合合對未來他倆結婚也會有幫助,如果是像必然情侶這樣以後結婚絕對會出問題很多問題ㄧ定會在婚後顯現出來,結婚前表現出來自己最真實的一面,這樣兩者之間在婚後只要透過溝通包容的方式才能過一輩子
反正我觉得现在她两的关系挺好的,慢慢来,太完美了就假了,每个人都有自己的缺点,现在正是双方磨合时期,这段如果处好改变也就可以结婚了,那才明年秋天结婚
就是认真做综艺。。。本能的
就像14集里钟民说的,电视里我们只看到了50%~60%的金钟民,慢慢的会越来越好
甲:给我一个杠杠,我能翘起整个地图。乙:那你就是一个杠精。甲:呵呵。乙:呵呵。甲:呵呵。乙:哈哈。甲:我这是科学,OK!
楼上的  你是一个真正的杠精
哈哈😄
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽