| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 不知道是不是我的错觉哈总觉得最初的3对(李必模除外哈)都会有好结果

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恋爱的滋味看到现在我怎么觉得除了李必模这组之外剩下的3组都有可能会结婚呢,钟民美娜这组不管哪方面看都很合适,具那组到目前为止虽然镜头不多,但是从去日本那期可以看出女方对这恋爱是很认真的,而且这期跟具的妈妈聊天中也透露了俩人私下是有见面的,金正勋这组这期里真雅也跟他朋友说了一开始觉得俩人不合适现在是喜欢他了,金正勋也从一开始的木讷到现在变得很积极,而且在跟真雅父亲见面的时候她父亲也表明希望俩人有个好结果,所以我心里总觉得他们都会成的,也不知道是不是我的错觉哈。如果说这最初的4组最终都走入婚姻的殿堂那这节目的火爆程度就不得而知了。这个节目之前还说是季度性质的现在应该是会跟熊孩子一样一直播下去吧,成一对送走再加一对。
没看最新一期吗 必然cp的婚宴请柬都发了 婚纱也选了 却被你除外 尴尬
redry    2019-1-18 20:04
没看最新一期吗 必然cp的婚宴请柬都发了 婚纱也选了 却被你除外 尴尬

因为那组已经成了所以才除外
1352301300    2019-1-18 20:31
因为那组已经成了所以才除外

这样啊
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

我觉得这个节目的初心估计就是希望能恋爱成功吧,节目组肯定会希望李必模这样的事情发生,这样这个节目话题性就很强了。
寿根叔一个节目也是节目认识然后下车了才结婚  李  哎
具与智慧就会大,金桢勋与真雅也进步好大。都很有可以。钟民哥还是在于私下约会的情况。其它情侣应该都私下约会