| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 1352301300

[其他] 不知道是不是我的错觉哈总觉得最初的3对(李必模除外哈)都会有好结果

p7466132    2019-1-18 22:18
具与智慧就会大,金桢勋与真雅也进步好大。都很有可以。钟民哥还是在于私下约会的情况。其它情侣应该都私下约会

之前申智不是爆出钟民哥跟美娜私下见过面的嘛,现在节目里就钟民哥这对没有见过其中一方的家长,他就见过美娜的妹妹,我觉得见了家长还能交往那机会会更大点。
感觉你脑官方的钟民一定要节目里看到见父母  钟民请吃饭的包裹  送美娜回家 也有可能见了 只是美娜父母不同意上电视  
1171810859    2019-1-18 22:48
感觉你脑官方的钟民一定要节目里看到见父母  钟民请吃饭的包裹  送美娜回家 也有可能见了 只是美娜父母不同意上电视

谁知道呢,那也只是猜测罢了。
1352301300    2019-1-18 22:53
谁知道呢,那也只是猜测罢了。

确实  节目组他不播啊 剪了啊  到处都是骚剪辑  最新的钟民回答 one rome 卡擦没了  给前妻俊英打完电话卡擦吃饭结束了  叫我怎么相信节目组  
叫结婚的滋味吧
canyangjin    2019-1-18 23:31
叫结婚的滋味吧

恋爱是过程结婚是结果嘛,恋爱到程度了不就結了
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
楼上的说的对
没有错,别人见家长为什么你就一定也要去见呢,况且钟民妈妈还不是很喜欢出镜