| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 恋爱滋味PD新闻采访

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TV조선 ‘연애의 맛’에는 총 5쌍의 커플이 출연 중이다. 세상에 연애를 하지 않는 사람들은 많지만, 이렇게 다섯 사람이 ‘연애의 맛’에 출연하게 된 특별한 이유들이 존재할 터. 이필모, 김종민, 김정훈, 구준엽 그리고 최근에 합류한 정영주까지 이들의 출연 비하인드를 ‘연애의 맛’과 ‘아내의 맛’을 연출하는 서혜진 국장에게 물었다.
● 처음에 김종민, 이필모, 김정훈, 구준엽을 섭외하게 된 이유는?“처음에 이필모 씨는 다른 프로그램에 섭외됐다가 이 프로그램을 하자고 했었어요. 또 김종민 씨가 출연하시고 주병진 씨도 출연 예정이었는데, 뮤지컬을 들어가서 못 하시게 되면서 김정훈 씨랑 구준엽 씨를 섭외하게 됐죠.”“연애를 하고 싶은데 연애한지 오래된 사람들을 위주로 (캐스팅을) 했어요. ‘연애 한 번 해보실래요?’라고 했을 때 한지 오래 됐다고 한 분들 위주로요.”● 출연자와 짝을 매칭하는 기준이 따로 있었나?“보통은 이상형으로 꼽는 분이었어요. 요즘은 인스타그램이 있어서, 저희가 그걸로 보여드리면 비주얼을 대강 맞출 수 있었어요. 사실 이필모 씨가 처음에 말씀하신 건 수연 씨의 비주얼은 아니었어요. 근데 어떻게 또 운이 인연이 된 것 같아요. 그런 분들을 저희가 만나서 인터뷰를 한 거죠.”● 처음에 김종민♥황미나 커플을 두고 ‘비지니스’라고 말하는 사람들이 많았다. 근데 이필모♥서수연의 결혼으로 그 편견이 조금은 깨진 것 같은데.“연애의 속도가 다르듯, 몰입도가 다 다른 거라고 생각해요. 저는 그냥 비즈니스로 보는 것부터 진짜로 보는 것까지 모두가 다 우리가 리얼리티를 소화하는 방식이라고 생각해요. 진짜일 수도 있고 아닐 수도 있지만, 진짜 같은 감정의 표정을 열심히 보여드리는 거죠. 저는 이 프로그램을 보고 다양한 감정과 생각, 의견이 있으면 좋겠다고 생각해요. 그래야 콘텐츠가 좋은 콘텐츠인 거죠.”
● 이필모♥서수연 커플을 보고 연출자로서 뿌듯함을 느꼈을 것 같은데“이필모 씨를 담당하는 PD가 여자 PD인데, 이필모 씨보다 어려요. 어제 프러포즈를 마치고 마지막 믹싱 작업을 하는데 너무 감동을 해서 보고 있더라고요. 전 ‘연애의 맛’은 모든 사람들이 축복을 내려줘서 잘 되는 것 같아요. 이런 좋은 기운이 우리 프로그램에 좋은 영향력을 끼친다고 생각하고요. 꼭 커플이 안 돼도 이 경험, 축복하는 경험이 좋은 것 같아요. 좋은 기운을 받고 나가는 거죠.”● 만약 두 사람 중 한 사람의 감정이 변해서, 더 이상 연애가 이어질 수 없는 상황이 된다면 어떻게 할 계획인가“찍기 힘들면 하차하는 거죠. 저는 다 열어놓고 있어요. 연애도 항상 좋지는 않잖아요. 안 하겠다고 하면 안 찍는 거죠. 근데 저는 그런 부분까지 찍고 싶어요. 헤어지는 것까지요. 시청자들도 알아야할 권리가 있으니까요.”● 최근 합류한 정영주 캐스팅 과정도 궁금하다“원래 정영주 씨에게 관심이 많았어요. 저는 ‘연애의 맛’에 전체적으로 몰입도는 좋은데, 표정이나 감정을 숨기지 않는 분들을 모시고 싶었거든요. 진짜 연애하고 싶으신 분들이요. 정영주 씨는, 같은 소속사에 다른 분을 ‘아내의 맛’에 섭외하려고 하다가 정영주 씨가 그 회사에 계시다는 이야기를 듣게 됐어요. 그래서 소속사 대표님에게 정영주 씨가 연애할 생각이 있으시냐고 물었고, 하고 싶어 하신다는 이야기를 들었죠. 이상형이, 구하기 너무 힘든 분이었어요. 그래서 시간을 많이 두고 매칭을 했죠.”

TV朝鲜《恋爱的味道》共有5对情侣出演。 虽然世上没有恋爱的人很多,但是这样五个人出演《恋爱的味道》的特别理由还是存在的。

●最初邀请钟民,李必模,金正勋,具俊晔出演的理由是什么?
"刚开始,李必模被邀请到其他节目,后来就说要演这个节目。 另外,金钟民出演,朱炳镇也出演,但是进入音乐剧后没能出演,所以邀请了金正勋和具俊晔。"
"我想谈恋爱,但主要以恋爱很久的人为主。 "要不要谈恋爱?主要是说'说的时候说已经很久了'的人。"

●与出演者配对的标准有别吗?
"一般认为是理想型的人。 最近有instagram,我们用它展示的话,视觉效果可以大概地猜一下。 其实李必模一开始说的并不是秀妍的外貌。 但是怎么又好像运气有缘了。 我们采访了这样的人。"

●刚开始,很多人把金钟民和黄美娜这对情侣称为"商务"。 但是李弼模和徐秀妍的结婚好像打破了一点偏见。
"我觉得就像恋爱的速度不一样,投入度都不一样。 我觉得从单纯从商业角度去看待,到真正去看待,都是我们消化真人秀的方式。 虽然有可能是真的,也有可能不是真的,但我会努力表现出和真的一样的表情。 我觉得看完这个节目,有各种各样的感情,想法和意见就好了。 只有这样,内容才会是好的内容。"

●看到李必模徐秀妍这对情侣,作为导演应该感到欣慰吧?
"负责李必模的PD是女PD,比李必模还年轻。 昨天结束求婚后,进行最后的混合工作时非常感动。 我觉得《恋爱的味道》因为所有人都给予祝福,所以很顺利。 我认为这种良好的氛围对我们的节目有很好的影响力。 即使不一定要成为情侣,这段经历,祝福的经历似乎都很好。 就是带着好运气出去。"

●如果两人中有一个感情变了,再不能继续恋爱,打算怎么办?
"如果拍得不好,我就下车。 我全开着呢。 恋爱不是也总是不好嘛。 说不做,就是不拍。 但是我想拍到那个部分。 甚至分手。 因为观众也有权知道。"

●最近加盟的郑英珠选角过程也令人好奇
"本来对郑英珠很感兴趣。 我很喜欢"恋爱的味道",但我想陪那些不掩饰表情和感情的人。 真的很想恋爱的人。 郑英珠,本想向同一经纪公司邀请其他人出演《妻子的味道》,结果听说郑英珠在那个公司。 所以问所属公司代表郑英珠有没有想恋爱的想法,听说想恋爱。 理想型,是很难找的人。 所以,我花了很多时间来搭配。"
两个人还是下车吧,私底下好好地谈,能成当然是最好的,不成也是一个美好的回忆
楼主 这是八百年前的  
晚间新闻
1171810859    2019-1-20 01:19
楼主 这是八百年前的

我也没说是新的,正好赶上必模结婚了。才发的
怎么说了。看缘分吧。这节目至少会成功3对。百分之79.8
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号