| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yeshaofeng04551

[灌水] 恋爱的之味今晚会有钟民哥吗

关闭 [复制链接]
应该没有
今天是美娜生日,今天拍摄了难道就出来了啊。至少等下星期美娜过生才出来啊.希望美娜的美女朋友也一起出镜.
節目有說分手會說~下車也會說~可是連續3星期都沒出現~
不會是帶起節目熱潮之後~直接被黑掉吧~
或者是從頭到尾真的只是節目效果~這樣真的會讓熱愛鍾美的人很失望.....................
越来越不期待了,是不是真的仅仅是个节目。。。唉。。。
很负责的告诉大家,这期没有
济州岛之后就没拍了,电视台想播也没得播。只是追节目的可以死心了,后面好久还是不会有,别抱期待了,追现实真人的默默等待就好了。
hxq351    2019-2-1 01:39
济州岛之后就没拍了,电视台想播也没得播。只是追节目的可以死心了,后面好久还是不会有,别抱期待了,追现实真人的默默等待就好了。

真的没有了吗?
想飞天的鸡    2019-2-1 01:46
真的没有了吗?

济州岛后两个月行程再忙也可以挤出一天拍摄时间,然而完全没有拍摄路透,显然是钟旼哥没在拍了。至于是不是下车电视台没官宣估计也是在等钟旼哥最后的结局,是结婚还是分手下车。
我都怀疑是不是已经下车了。。
诶。。。。。