| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 今晚会有钟美娜吗

关闭 [复制链接]
快一个月了,今晚会有吗?哥真不给美娜过生日吗?
多年钟亲至始至终觉得钟美娜其实真的就是business. 根本不可能的  
美娜除了身材是钟民的菜,其他都不适合钟民   
滚滚
我的笑不是笑    2019-2-7 11:03
多年钟亲至始至终觉得钟美娜其实真的就是business. 根本不可能的  
美娜除了身材是钟民的菜,其他都不适合钟民

这节目的mc也这样觉得吧,上期女mc不是说了吗她觉得第二对能成的估计是金桢勋这组,所以前面不管他俩多甜蜜估计就是商业情侣。
妖风起。。。
不正常
下车了?
大家都希望能成,不過就鐘旼的表現,以及所有路透來看希望渺茫,別抱太大期待,低調沒錯,可是低調的過頭了
能成是好事,不能成就祝福双方呗。
估计不会有,节目现在已经满编了,李必模的时间估计最长,毕竟要结婚了,金金情侣大火加上预告是两对一起玩要占一定时间。然后新的两对随便一对或者两对一起来就已经将时间填满。钟民在14集的时候MC已经明确他们的组合会下车,虽然回来了两集但这两集也是过渡性的,现在节目这么火没有必要再找钟民了,找也是空闲档期顶一下。至于钟美娜是否会结婚这个很难说,毕竟今天不知明天的事,反正我个人是祝福他们两的,觉得这么配的分开了挺可惜的。