| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 17742666886

[灌水] 今晚会有钟美娜吗

关闭 [复制链接]
还是那句话,成就祝福,不成也没什么,会有好的缘分在等着他的
玄英之后钟旼恋爱有再被抓到过吗?女朋友都有谁清楚吗?私下里也只有他们自己以及少数亲近的人知道。时间到了我们自然会知晓,没必要患得患失。
今晚有没有啊我忘看直播了
1352301300    2019-2-7 13:00
这节目的mc也这样觉得吧,上期女mc不是说了吗她觉得第二对能成的估计是金桢勋这组,所以前面不管他俩多甜蜜估计就是商业情侣。

演播室mc说的话都是作家提词板写的 你们不知道吧  只有小部分是自由发挥  特别是观察系列艺能    反而钟民不出来说话我越觉得有可能 出于保护 钟民没有正式ins  美娜关了  所有人两眼一码黑 啥也不知道  就像玄英以后的那些女友一样  还有钟民从不说空话  一辈子要戴的戒指    根本上觉得钟民个人不想在艺能上作秀了 每次都要弄点花样 毕竟艺能上我们看到的都是掺了水的   退一万步说钟民也不缺这一个节目 本来就忙的不可开交   还是让他们二人过普通人金钟民和普通人黄美娜的二人恋爱生活吧  祝福他们!!
hxq351    2019-2-7 23:21
玄英之后钟旼恋爱有再被抓到过吗?女朋友都有谁清楚吗?私下里也只有他们自己以及少数亲近的人知道。时间到了我们自然会知晓,没必要患得患失。

对的  说的没错  钟民20年综艺生涯只有玄英一个被爆了 玄英之后好像恋爱连申智都不告诉 其他的人影都没看到过  藏的深  也没有官方社交
实在不成和美娜的长头发闺蜜在一起也是可以的.哈.
我们就给于祝福,希望在秋天有喜事临门。。
没钟美娜 预告也没