| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: womingzibuchang

[讨论] ins申智已经取关美娜了。

1352301300    2019-2-14 11:41
之前不是说美娜自己把ins关了吗,既然自己都关了不用了别人当然也取关了呀。

她ins开始更新了呀,昨晚。
感觉不太好了 美娜几个月没更新ins突然更新 申智也突然在这个时候取关
1352301300    2019-2-14 11:41
之前不是说美娜自己把ins关了吗,既然自己都关了不用了别人当然也取关了呀。

美娜没关,之前还更新ins了,我当时觉得1月31号美娜更新生日,智姐连点赞都没有。。就知道美娜和钟民哥出什么问题了
别瞎猜
要是真的感觉好可惜啊
可能年纪相差太大是个问题,谈恋爱还行,结婚可能女方家里会介意把,本来一档节目而已,只是被大众关注的有点像架到火上烤一样,突然就影响到私生活了,大家平常心对待把,在一起祝福,分开了也就分开了,只要各自安好就行。
一个个的想法真是多,钟美恋爱和申智取关有什么关系!难道钟民恋爱对象必须要申智喜欢,必须和申智成为好朋友才行啊!申智本来就是直爽的性格,喜欢就喜欢不喜欢也不藏着掖着有什么说什么,也有可能是美娜的某个行为是申智所讨厌的,所以取关很正常嘛!再说钟民之前谈过的女朋友哪个是申智喜欢和认可过的!假如说钟美将来结婚了,并不代表美娜和申智一定能成为好朋友是吧!就像钟民在写生簿节目里说的,为何要要求我的另一半一定要对我父母好,我自己对我妈妈好就行了!这是一个道理嘛!不管将来如何,钟民对申智一如既往的好就行了!再说现在也没必要纠结这些问题,今天应该是必妍最后一期,他们下车了,钟美下个星期肯定要出来的,肯定会有个结果交代,公开戒指都送了,那么么容易分手!又不是小孩子过家家
楼上的说的好,
天若有情1984    2019-2-14 13:38
一个个的想法真是多,钟美恋爱和申智取关有什么关系!难道钟民恋爱对象必须要申智喜欢,必须和申智成为好朋 ...

有可能申智不爽美娜又更新这个啥广告了呗。昨晚更新ins发了个香奈儿广告,早上申智就取关了。
lzk126    2019-2-14 13:58
有可能申智不爽美娜又更新这个啥广告了呗。昨晚更新ins发了个香奈儿广告,早上申智就取关了。

应该不是广告的事 申智自己也经常发米奇的广告