| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yeshaofeng04551

[讨论] 已经确认钟民哥跟美娜结束了

我是看到你在别的帖子回的这个会不会是真的呢
網友在韓國看到轉發的
該怎麼說,鐘旼把工作看的太重,有緣無份😥😥
我看了金钟民十好几年了,今天的结局早在我的预料之中,只是心里自己骗自己追了这个节目这么久,愿望是美好的,可惜钟民不是那个能给我们奇迹的人,其实玄英是个很好的女人,为什么分手了!?如果钟民真如我们想象的那么好。跟他在一起将近20年的申智为什么没跟他走到一起?就已经充分说明了一些东西!我们只是把自己的意愿加在了金钟民身上!娱乐而已,说说勿怪!过几天可能我还要说一些,今天酒喝多了心情不好!不说了!
希望別被罵太慘,分手是鐘民提的,韓國罵鐘旼跟節目組翻天了
msa011rx78    2019-2-21 23:10
希望別被罵太慘,分手是鐘民提的,韓國罵鐘旼跟節目組翻天了

你觉得分手是钟民哥提的吗?我感觉不是钟民哥提的我感觉是美娜提分手的但是钟民哥为了美娜考虑自己背锅了
我的幻想会不会是没有分手但是味了美娜他们自己商量好了的呢
也許吧,總之他們兩可惜了,願他們都能有更好的姻緣
钟民一个人承担了所有的责任,希望韩网不要骂的太惨
美娜一句话没说  钟民一个人发言  等于自己把锅背了