| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 三天前我发的钟美时间轴分析之后话,别骂我

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实最大的原因还在于:两个人并没有像节目里那么亲密,应该是热恋初期互相探索,但是不善于表达的钟民总想着把自己的表达通过节目来映射,21,屋塔房,脑官方都是这样。但是呢,刚好屋塔房被无耻记者利用了,媒体曝光负面影响肯定很大啊。加之21也会出来一点新闻还好。做为美娜,小姑娘肯定喜欢直接的表达,更多的还需要关心和陪伴,但是钟民做的应该很差,或者说几乎没做到。      济州岛哭泣应该就是因为这些事,回来后两个人差不多就到了尽头。但是这时候钟民又没感觉到不好,反而更加起劲的做这些事,加剧了分手的进度,美娜可能直接就跟钟民不联系了。这个时候,钟民又要准备专辑,没时间沟通,然后就此分手。时间大概就在圣诞节前后的事。     这件事没有人对错,只能说性格很重要,很可惜,让我想起了21中,车太贤说钟民能力不足当时我也觉得不应该这样说,这会能理解了,他的这种能力不足对节目有帮助,但生活毫无用处,所以钟民需要自我改变一些,不然要找个理解他的又和他相配的女的很难。   美娜应该也会痛苦一段期间,毕竟付出真心了而没一个好的结果。       心疼!真的心疼!老天果然对每个人都是公平的:韩国顶级艺能天才他在生活中的表现是不及格的,这种真人秀节目暴露了出来。   继续期待他能发挥艺能天才,带给我们更多感动和欢笑。
另外我想说的,这个时候他依然能站出来,独拦责任,确实是个真男人,高耀太20年没散原因就在此吧。性格表面软弱,实则很强的一个人。这样的人如果有好机遇,好运气,加上自己的能力,可以成大事。算命先生真的很准啊!!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
楼主  美娜济州岛哭有证据的  那个店的老板发ins了  说钟民说的话很感人  请不要随便分析  
房塔屋出什么事了?
那个结婚新闻出来以后,钟民的脑官方照样拿美娜当话题,钟民还认真的要算命。不可能那个时候分手的
我只心疼他,被骂惨了😭😭😭😭
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
不管怎么说可惜了 没有对错 只是没有缘分 希望钟民哥早点找到意中人
哎都分了分析什么啊🤔无聊了