| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[讨论] 我们是真心爱钟民,所以只会支持他,可是这次在韩国

高耀太加油
majores47    2019-2-22 23:55
看完21期中字鐘民應該在釣魚時100天後就應分手也就沒有今時地後遺症>當時美那在之前海邊夜談時就很明確得說 ...

你是大陆以外的同胞???繁体字
看著他兩, 我相信兩人是有付出真心的, 如果是演的話那他們就是影帝級別了, 何苦待在綜藝和天氣預報裏呢, 直接去從影從政算了, 得益肯定較現在多得多, 還不用受世界各地的黑粉所噴!
看情況兩人間確實存在著矛盾, 而鍾民不太積極的態度/美娜的不理解鍾民, 亦影響著雙方的關係, 但我相信只要兩人能夠坦誠一些, 事情還是會轉機的!
一個是知書達禮的好姑娘, 一個是善良正直的好哥哥, 錯過了對雙方都是十分可惜的事!真心希望兩人能重新出發, 抱緊眼前人吧!
送一句詩給兩人: 有花堪折直需折, 莫待無花空折枝
不用多想了,美娜ins已取關有關鐘民的照片跟人物,粉絲繼續漲,有可能是鐘民粉最怕的壞事
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
希望各自安好
zql12345    2019-2-22 21:13
顺带说一下,我之前就预感分手,已经把头像换了,大家也都换了吧,触景伤情

跟着我得头像走,不会吃亏的,哈哈
十万个慰什么    2019-2-24 23:00
跟着我得头像走,不会吃亏的,哈哈

头像有毒。你的。
楼主放心,现在韩网那边的人也回过味,理智了。钟民的恶评在减少,都能够理解钟民最后一集的意思了,说明钟民对nh这些人的的判断是正确的。
鐘民還是從圈內找另一半吧,還有發展到結婚的可能,因為能理解他,圈外是難囉都只看到他表面卻無法理解
性格很重要,年纪大了就会想很多,互相不理解也是正常