| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xyc

[讨论] 刚看完,感觉分开最大的原因是美娜不能理解钟民

期待好结果等秋天
这俩天老想钟民跟美娜郁闷啊现在想想看节目太投入了多么希望钟民哥有个好结果啊现在老郁闷了😒
yeshaofeng04551    2019-2-23 18:41
这俩天老想钟民跟美娜郁闷啊现在想想看节目太投入了多么希望钟民哥有个好结果啊现在老郁闷了😒

反正短期内钟旼哥不会出现新恋情,那就边看钟旼哥节目边等待,万一出现奇迹呢。这么一想是不是舒服多了。或者以后会出现一个更适合钟旼哥的女人呢。当初我们也没想到美娜的出现。
很多人都说屋塔房其实钟民哥回答已经结束录制恋爱了所以以后不知道怎么样所以没问题啊但是为什么现在才发出来分手了呢不理解了
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
何必了,既然钟民哥出来扛了所有。就应该理解他了。以前伤害加成
脑官方里送仙人掌有暧昧的李弘基前女友韩宝凛和钟民节目里说的理想型nine muses 朴景丽,2018综艺大赏谈起就给钟民哥镜头的DIA郑采妍,都相当不错的,另外我觉得哥找个exid许率智这样的不错。
yeshaofeng04551    2019-2-23 19:11
很多人都说屋塔房其实钟民哥回答已经结束录制恋爱了所以以后不知道怎么样所以没问题啊但是为什么现在才发出来分手了呢不理解了

内因还是两人私下的相处,可能真的存在分歧,外因屋塔房肯定是一个诱因但关键还是大炮的婚姻,爆出来就算了还拉到电视上播放,压力一下子就压在钟美娜身上,节目组心气高了还想拍其他队的结婚或分手……电视台肯定要推脱责任的…
有缘无分
就差美娜ins 收尾,可能要过段时间吧!!