| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xyc

[讨论] 刚看完,感觉分开最大的原因是美娜不能理解钟民

都在看節目,美娜已經很大限度的在理解跟包容鐘民了,不是我要替美娜說話,美娜外表光鮮亮麗,年輕女孩那個不喜歡讓自己漂漂亮亮,外表或許如此但就我個人感覺她在對待鐘民方面比同年齡的女孩成熟多了,至少跟鐘民發展感情是真心的在對待鐘民,這次鐘民錯在在別的節目未跟美娜溝通就講出結婚的想法結果讓某些垃圾媒體有機可乘造成美娜心裏跟美娜家人的負擔,而鐘民又未跟美娜好好溝通一直把心放在工作方面,美娜身處險境之中鐘民又未去想到這點,節目上不便但私底下應該把美娜約出來好好聊聊吧,結果又犯了釣魚場的那個錯誤,試想今天又有那個女孩子內心能夠被忽悠傷害兩次,而且一次比一次給力,換作其他女生也一定崩潰,更別提他們兩的姻緣是由節目促成,很多時候是暴露在大眾之下
私下见面了韩国粉丝说没播的那几期他们看到了美娜和钟民哥在旱冰场玩呢但是没有看到图片
就这样结束了,哎
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
私下見了沒錯但誤會還是存在,早在1月24日之後正好美娜在節目被調侃笑開花之後沒多久,就跟製作單位說退出拍攝,一月份鐘民又行程滿滿連美娜生日跟情人節也沒聯繫美娜,持續裝傻,低調過頭害了自己傷了對方😥😥😓😓
唉,各自安好吧
msa011rx78    2019-2-23 12:39
私下見了沒錯但誤會還是存在,早在1月24日之後正好美娜在節目被調侃笑開花之後沒多久,就跟製作單位說退出 ...

想多了,都是透过节目分析,容易被打脸。往前看吧,钟旼哥40了,趋于理性了。既然选择了结束背后的原因只有当事人知道。理解希望他们能成的心,我也一样到现在还没完全走出来,不过生活还在继续,善良有担当的男人会等到那个对的人的,如果美娜真是那个对的人,兜兜转转我相信他们还会走到一起的。
双方或许都有原因吧。但钟民自己出来承担责任,美娜是否也应该出来澄清一下。
感觉这一对就是硬生生的被媒体给拆散的,过度的报道使得两个人压力很大。感觉小台就是小台,没办法公关能力太差了。在加上节目混乱的剪辑使得他们两被无限猜忌。如果这个节目在那些大型电视台播放感觉就不是这样一个有点无力的结局
谁知道呢美娜到现在还没表态呢只是钟民哥自己出来说话了但是也没有明确的表示自己分手了还说了句现在短信联系所以还是网好的方面想吧啊Q精神😁