| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xyc

[讨论] 刚看完,感觉分开最大的原因是美娜不能理解钟民

msa011rx78    2019-2-23 12:39
私下見了沒錯但誤會還是存在,早在1月24日之後正好美娜在節目被調侃笑開花之後沒多久,就跟製作單位說退出 ...

想多了,都是透过节目分析,容易被打脸。往前看吧,钟旼哥40了,趋于理性了。既然选择了结束背后的原因只有当事人知道。理解希望他们能成的心,我也一样到现在还没完全走出来,不过生活还在继续,善良有担当的男人会等到那个对的人的,如果美娜真是那个对的人,兜兜转转我相信他们还会走到一起的。
yeshaofeng04551    2019-2-23 18:41
这俩天老想钟民跟美娜郁闷啊现在想想看节目太投入了多么希望钟民哥有个好结果啊现在老郁闷了😒

反正短期内钟旼哥不会出现新恋情,那就边看钟旼哥节目边等待,万一出现奇迹呢。这么一想是不是舒服多了。或者以后会出现一个更适合钟旼哥的女人呢。当初我们也没想到美娜的出现。
什么时候美娜取关并删除了所有与钟旼哥有关的那时候就是完全没戏了,现在嘛还保留一份希望,分分合合再正常不过了。再等一等看看了。
gameover
yeshaofeng04551    2019-2-25 13:50
在n-ver实时消息那很多人都在说

缺德节目组放的消息吧,怕第二季凉了,在继续消费钟旼哥呢。好处没有尽惹一身骚了。