| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 甘愿成配角

[其他] 郑俊英又出事了

只为下一次    2019-3-12 23:08
郑俊英昨日被曝从2015年末开始,就多次拍摄并散播偷拍女性性爱视频,经调查相关被害女性超过10人。此次群聊聊天记录公开,更是引起一片哗然,网友强烈要求公开该群聊所有成员的真实身份。这是肯定凉凉了……

@只为下一次 你好 你的贴合并在这里
【郑俊英承认所有罪名 将中断活动接受调查】12日深夜,通过公司发表道歉信,承认所有罪名,向受害女性及大众道歉,并表示将退出所有节目,中断一切演艺活动,终身为自己的非伦理不道德行为反省。
以下为郑俊英道歉信全文:
很羞愧抱歉地借着版面向大家问候。
我郑俊英在3月12日回国后,再次意识到了事件的严重性,虽然已经很晚了,也通过这篇道歉文向关心我以及已经再次给予我机会的所有人致歉。
关于我的目前所提到的所有内容,我都认罪。我在未经同意的情况下偷拍女性并通过SNS聊天窗口散布,做着那样的事却从未有过负罪感。
作为公众人物,这是的确需要收到谴责的不道德的行为,也是极其轻率的行为。
尤其是随着事件曝光,而迎来丑陋真相的视频中的女性们,以及因失望和震惊而感到愤怒的所有人下跪表示歉意。
我将退出所有正在出演的节目,中断一切演艺活动。现在不是自省,而是作为公众人物放下一切,对于我的非伦理的违法行为做出终身反省。
向那些因我的行动而受到最大伤害的女性们,以及向那些失望和愤怒的所有人,以及将我打造成公众人物给予我喜爱的所有人道歉。
我将不带一点谎言,诚实接受将于14日上午开始的调查机关的调查,甘愿接受对我所犯行为的处罚。
再次深表歉意,对不起。
2019年3月12日星期二,郑俊英,敬上。
去監獄懺悔吧,怎麼對的起鐘民,已經離開卻最疼愛他的金柱赫大哥他對的起嗎?
郑俊英已经是石锤,被确定参与胜利案中,同时,他参加的综艺节目《两天一夜》、《在当地吃得开吗》等也进行了编辑和剪辑,确保不会再有他的镜头。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
昨天半夜ZJY发了道歉文  承认了所有  
坐牢是肯定的了
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
310043486    2019-3-13 08:03

柱赫葬礼俊英没参加
出事了也别这么说 希望俊英好起来吧