| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: c542348387

[灌水] 钟民哥早点结婚吧!

说他自己不急的是没认真看这几年的节目吧,不管是21还是其它节目,频繁提到他的目标是结婚,只是遇到对的人不是那么容易的,他还有家里还有公司还有组合一大群人等着养活,说实话都靠他一人撑着,他自己责任重大才无暇顾及的吧
nssb    2019-8-6 15:13
说他自己不急的是没认真看这几年的节目吧,不管是21还是其它节目,频繁提到他的目标是结婚,只是遇到对的人 ...

确实,从16年开始,其实他结婚的愿望就很强烈。但是钟旼这十几年来一直是这么个定位,要撕开这个标签,是撕不了了。做节目的节目组找他,要的就是这个效果。另外养护这么一大堆人的压力,没经历过的人是不懂的。我创业过两次,深知钱这个东西真的是万恶,多了不行,少了是万万不行。希望有一个愿意真心去了解钟旼的人,私下好好发展,最后走入婚姻的殿堂
说他自己不急的是没认真看这几年的节目吧,不管是21还是其它节目,频繁提到他的目标是结婚,只是遇到对的人 ...

这话我可以这么理解 说不急也对 因为急也没用 钟民这么多年来 在综艺圈一直就是这个人设 这个定位 一时间想摆脱真的很难 找他做节目就是冲他的人设去的 要的就是这个效果 所以不和他私下里深交的话 哪个女生光看节目我觉得都不会有交往的可能性 但是他现在工作又忙 哪有时间来谈恋爱 那个假象恋爱最后没成我觉得就是这个原因 在者钟民需要顾及的方面很多 家人 公司 组合 社会舆论 方方面面都要估计到 估计就算遇到好的女孩子他自己也会先放弃的  21 熊孩子 假象恋爱 单身派对都在为他助力 帮忙 结果到现在还是单身 钟民你可上点心注点意吧 遇到合适的就结了吧 别像五十小新那样
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

入伍前都说想结婚,可是10多年过去还是单身!
其实国民两兄弟现在也很难办的。在HG舆论力量太强大了,艺人不能有一点摆在眼前污点,不然就玩完。在自己家大业大之后对自己伴侣的筛选方面,只会越来越严苛,毕竟这么多年后面肯定养了一批人在。稍有不慎就很伤的。