| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 关于新的21,我们来随便聊聊

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看到大家总是在把新人和老成员对号入座,别的我不谈,就说说钟民和小贱的问题。钟民跟小贱有化学反应是因为年龄相仿,辈份也差不多,性格也合适,你让他和这帮小孩去搞笑做效果,我觉得想想头就疼,这些人会有拉得下脸来肯放下包袱的啊,真不看好;而且我一直在困惑谁来拉主key的问题,作为唯一的老人,应该是钟民,可是钟民的性格又没有那么强势,其他新来的直接就来当主MC,又不现实,真不知道PD怎么来操作。带着怀疑和审视的目光继续看下去吧,毕竟看的是钟民,只要他玩得开心就行了!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
总得来说有的看就不错了
期待
你们就不能争点气吗. 1到3马上就4能不能省心一点
土匪爱泡妞    2019-11-7 23:17
钟民的性格决定了他不是拉主KEY的人!!!

跟我想法一样,但是貌似脑官方和自然而然都像在培养他做主的能力,应该说进步还是挺大的,看看最终的效果吧,总觉得应该不会差
钟民的性格决定了他不是拉主KEY的人!!!
钟民能够和两天一夜一起回来,我已经感到很高兴, 出了这样的大事故之后, PD 选人应该是特别小心谨慎.

我希望这一季的成员和女PD都能和钟民合作愉快.
其实第三季你从新仔细的慢慢看的话会发现有剧本的感觉节目组和钟民哥关系好应该是商量好的
希望钟民能好好发挥,带领新人们制造个奇迹