| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 13470114804

[意淫] 点赞了~希望当时转入地下了

radio star 有一期,主持谈到了钟民恋滋那事情,钟民说了一开始不是演戏,确实是彼此有好感,但之后也确实分手了,也决定了以后不会公开恋情。
怎么说呢 希望是转地下了 不是没有可能 但可能性不大 节目中就是冲着结婚去的 也投入了真感情 最后还是分了 如果说是剧本之类的 以这个结果做结局 之后转入地下 最后在宣布结婚 后果可想而知会被骂惨了 当时节目结束时就被骂惨了 再来这么一出 骂的会更惨  钟民在rs上说了不会公开恋爱了 除非是结婚时才会公布 所以我觉得哥现在应该有女朋友 只是不会在高调的公开了 都是默默的私底下恋爱 是她的可能性不大 说申智不关注了是给他俩私底下恋爱减轻压力我觉得可能性不大了 申智也在圈里很久了 会有啥样的结果申智不会比钟民不清楚的 申智是以诚实在圈里闻名的 申智都不关注了 可能性就不大了 那个点赞偶然性很大  
钟旼一定要早日结婚啊
给楼主点个赞
感觉钟民哥的对象因该是幕后人员
估计单身了。
13470114804    2020-4-22 18:05
希望钟民早日结婚

同上!阿加西要早日结婚啊!