| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] HAHA金钟旼出演《真朋友》7月首播 完整阵容公布

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同龄至亲明星集合的新概念综艺诞生。

Tcast的E Channel频道制作新综艺《真朋友》,这是明星制作人李炳赫、全世界PD加入新公司后推出的首部作品。

李炳赫PD之前参与制作MBC《无限挑战》《Radio Star》《我是歌手》等,全世界PD也制作过MBC《我是歌手》《来玩吧》《艺人住我家》等人气综艺。

固定成员中演艺圈代表至亲HAHA和金钟旼最先确定加盟,两人长时间在综艺界活跃,令这个组合更加令人期待。

《真朋友》将由实际同龄朋友组成常驻成员,意图没有设定、展现真实的一面,包括HAHA金钟旼在内会有多样领域的至亲明星出演。

E Channel《真朋友》预计7月开播。
评分 1铜币 +50 理由
G + 50 感谢分享
来自 14楼

钟民和哈哈将出现在新节目“酷友”中,于7月揭开面纱。T-Cast的E频道将于7月炫耀其新的娱乐节目“ Steamy Friend”。将和,导演MBC的《无限挑战》,《无线电之星》,《我是歌手》的 李秉宪 (이병혁),以及创建了MBC的世界各地PD制作的作品《我是歌手》,《玩耍》和《一个名人住在我家》合作。
首批固定成员是最好的朋友哈哈和金钟民。两人于1979年出生,是密友,有着深厚的友谊。哈哈表现出非凡的爱意,甚至可以说金钟民是 “我生命的伴侣”,金钟民也说:“我了解哈哈的全部传记。”
来自 32楼
真友情综艺《真朋友》公布6名成员,宣告正式出发。

Tcast EChannel的新综艺《真朋友》6月12日公布6名成员是HAHA、金钟旼、宋在熙、崔弼立、张东民、梁东根,他们都是1979年生的同龄人,来自综艺、演员、歌手等多样领域。

《真朋友》是描写真正至亲们左冲右突故事的户外真人秀综艺,展现只在“真正朋友”中出现的配合、凭借眼神就可能产生的默契。

《真朋友》是参与制作MBC《无限挑战》《Radio Star》《我是歌手》等节目的李炳赫PD、全世界PD加入tcast后推出的首部作品,预计7月在E Channel首播。
评分 1铜币 +40 理由
G + 40 感谢分享
来自 34楼
Edited by octopus at 2020-6-12 23:30

登录/注册后可看大图

《酷友》六位79年生的成员完整阵容

12月12日,T-Cast E频道的一个新娱乐节目“酷友“揭开了六名成员的面纱,这些成员完成了新的概念组合,例如哈哈,金钟民,宋在熙,崔菲利普,张东敏和杨东根。有趣的是,这六个人均出生于1979年,是娱乐业的代表,由42岁的最好的朋友组成。由于他们是在各种娱乐,演员和歌手等各个领域都有建树的明星,因此他们对自己的期望进一步提高。

“真朋友“是一个户外娱乐节目,描述了真实朋友的左右。兴趣集中在如何开发能用眼睛完成的化学反应之间出现的天然小猫。

成员的面孔也提高了期望。哈哈(Haha)和金钟民(Kim Jong-min)是户外运动的佼佼者,因为这是二者的新娱乐方式,因此备受关注。预计“巴克”角色的第一个角色张东民也将扮演重要角色。值得注意的是,舒适的朋友之间的中毒水平将如何增加。

在职场33年之后,杨东根是第一个户外运动固定成员。它是一个安静的角色,具有四维的魅力,甚至“我已经准备好头脑。我也准备清洗牛粪”的决心都是独一无二的。

宋在熙(Song Jae-hee)和崔菲利普(Choi Philippe)是从小就在同一社区长大的朋友,是娱乐圈中不容易看到的演员的组合。两个叫“昨天一起吃米饭的朋友”的人说:“由于娱乐,我甚至在学习常识书籍。”

“酷友“是由PD Lee Byung-hyuk李炳赫制作的第一部雄心勃勃的作品,他指挥MBC的“无限挑战”,“广播之星”,“我是歌手”,以及从世界各地的PD转移了广播之后的PD。出乎意料的成员的现实“酷友“将充满化学成分,将于7月首次在E频道播出。

G + 40 感谢分享
来自 43楼
Tcast E Channel新综艺《真朋友》定于7月8日开始每周三韩国时间晚8时30分播放。
G + 40 感谢分享
哇,期待
期待ing
极好
期待大爆
越来越好
期待!
哈哈和钟民组合应该还可以,毕竟以前一起在法院服兵役又是同年朋友
钟艺之神从不缺节目
哥真的是不缺节目,一有时间就接新的。大逃脱跟自然而然完结了。马上有新节目。厉害了我的哥