| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [10.05.29]金钟民传番外篇之阴阳师 [原作者:我爱民哥]

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没上了,看了一我的在线时间发现已经95小时了。YY 不远了。
首尔市中心有一座名叫金盛大楼,在这座大楼里第一百一十二层有这全世界为之疯狂的“秀女时尚”。这是一个集合了全世界有名的设计师,它会让你不出色的人生打上百分之二百的魅力。这是全世界的金融主流人们的向往之地。还有一点这里有着上百的一流美女。
“让下”“吱”一个青少年骑着一辆自行车如风一般停在了金盛门口,那少年随意一放,脚步就走上台阶,走进金盛。少年露出一个迷人的微笑向着前台小姐说道“你好,美女,我是来见你们的老总的。”前台小组的脸红了下问“你有预约吗?”少年微笑说“你说高阳的人来了。她就知道了。”前台小姐看着帅气的少年点了点头,拿起电话说“秀珍姐,有个叫高阳的人说跟你有预约不知,哦,好的。你好,我们老总有请。”少年笑了笑说“谢谢,哦对了,不知小姐你叫什么,有空请你吃饭,算是谢你的哦。”前台小姐说“大家都叫我允儿。”“OK,我记住了,88”留下那叫允儿小姐在发呆。
进入112层,少年眼前一亮,走来走去全是极品美女,不过少年没有失态。片刻只见一个穿着一身职业装的美女向他走来,少年一眼上下打量着美女,三围:36D 26 35 (本人不知女人三围哪样才算的上魔鬼身材,所以大家就当你的梦中情人吧)。美女说“你好,你是高阳家的钟民先生?”少年一愣回过神来露出微笑说“你好,我叫金钟民。”
金钟民:男 年20 是高阳家的少主 三个月前老头让位 现为高阳家族的族长。家族信件 伏魔戒指 主修雷火双系。等级七级。高耀太之老大
美女同样笑道说“你好,我叫秀珍。”
秀珍: 女 年22 是秀女时尚的龙头。 16开始接手秀女时尚,出色的脸蛋,高瞻远瞩的眼光加上,上200的智商让她在商场拼出自己的天地。
秀珍说“没想到,高阳家的家长会这么年青。”金钟民回道“秀珍小姐才是让人吃惊的地步呀,站在金融金字塔顶点的人,如果没有你们秀女时尚的衣服那他就不是有钱人。”秀珍笑了笑说“呵呵,金钟民先生真会说话。请吧。”金钟民笑了笑说“你带路吧。”
跟着秀珍转了几个弯到了一个大门前,秀珍说“这里就是出事地点了,现在已经没人敢来了,木师也只能封上大门不让它出来。”金钟民点点头呢喃道“好强大的魔气。”说完双手拿下封条推开大门,一种淫秽的气息涌了出来。金钟民挥了挥手问“有几天了”秀珍说“一个月前,第一个女孩被奸污了,从此那女的变了很风骚。木师说中了淫毒了。他解不了,所以说起了你们高阳家。”金钟民点点头“一个月,还不是太迟。”这时一个火花突然出现向两人砸来。金钟民单手拉住秀珍,另一手对着火花挥了出去哼了声“破”。碰 花炸开了。“嘿嘿,好亲密哦”金钟民这才感觉到怀里有一个微微发热的娇躯,金钟民慌忙的放开秀珍说“呵呵,意外,意外。”秀珍红着脸没说话。心却跳的历害,为什么会这样,多少场面的拥抱都没有这种心跳的感觉。她说不出个所以然。金钟民不知道秀珍想什么,“你先去解散你的员工吧,我怕有危险。我得引他上天台。”秀珍说“那你小心点。”金钟民点点头心里念了下“棱电,阳炎。”只见伏魔戒指一闪,出现一个半米长的黑色棒子,前角是棱形的,白色。还有一只手套,手套画着一个六角星陈。金钟民穿上阳炎拿着棱电说“你能说话了,那就是过了5级了。就让我看看你是什么东西。”棱电在手一转,空中闪出一个三角,穿着阳炎的手一紧一放“给我出来。电网”“嘿嘿”出了一声狞笑,“碰”一个大火球撞上了电网,金钟民感到被一股大力扔了出去。下意识的护住头撞上玻璃从112层飞了出去。被风一吹,金钟民回过神来,看着一个近6米的巨大的魔从楼上跳下来,而手上聚着一个大火球,就要砸下来。金钟民大叫“靠,呀呀的。这回要命了。”人在半空双手一拉一扯大叫一声说“雷鸣”一条雷电炸在巨魔身上。可出点青烟外,巨魔没有一点受伤。金钟民一下傻住了,这呀的什么魔,火和雷都不怕的。妈的怎么打。“电闪”下一刻人出现在金盛大楼下,哄,巨魔也到了楼下,看着天空巨魔大叫,多美的天空呀。巨大的响声让周围的人群聚了过来,当看到巨魔吓人的模样吩吩尖叫了起来。
金钟民看着人群无奈的摇了摇头,唉,本来想引它上楼的。金钟民说“不怕死的就在这里看着吧。”刚说完就听到一声“咦,金钟民先生你这么下来了,比我还快。”金钟民抬头一看苦笑说“它下来了,我能不下来吗”秀珍顺着金钟民的方向看去“啊,怪物”一声尖叫响起。金钟民说“你们先走吧。”“嘿嘿,美女。过来吧。”“啊”金钟民大惊,双手快速动了起来,电闪,火掌。哄,半空中抱起那个女孩就往回跑。秀珍大叫“小心”巨魔一手打烂火掌一手又拍向金钟民。自己是能跑掉,可怀里的美人儿就死定了。唉,想完这些金钟民有身体硬接了一掌。回来的比去的还快,一口血吐出来后。金钟民狠狠的想到。这时人群中走出一个少年来笑道说“哟哟哟,这不是高阳家的家长,我的大大哥嘛,你咋这么狼狈呀。”金钟民听到这声音笑了“哦,小三来了。”被叫小三的少年走了过来,手里穿着一个灰色的手套说“哥,什么魔。”“不知道。”“这样呀,天地鉴,显。”
言魔,性色,跟其交配过的,不管男女,中其毒,其血可解。雷火双系。等级7级。
金钟民大惊问“白佳,不会出错吧”
白佳: 太星家的二少,年18 主修土木双系 等级7级 高耀太之老三。
白佳白了白金钟民说“哥,这老头的东西,会错吗?”
金钟民唉了口气说“你二姐在就好了,可这Y头听说中国出了个法器,跑去找了。这Y头也不想想中国是什么地方。”
白佳问“哥,它跟你一样的,打的过吗?”
金钟民双眼一迷说“打不过,那也要打。你主防,我主攻。”白佳点点头。“我先上了,雷火。”金钟民低哼道。白佳单手一按在地上“突地叉”言魔嘿嘿的笑着,丝毫不把两人的攻击放在心上。碰碰。言魔啊的声,原来这家伙的屁股上叉上了一个突地叉。白佳叫道“我叫你小看我。”呼,一个大火球飞向白佳。白佳大惊双手一拉大叫“土盾”碰,火球砸在土盾,白佳松一口气,看着金钟民在那电来电去,左闪右躲。忙着不得了。突然白佳看到言魔的一个鬼笑,不好。“哥,小心。”金钟民一愣,这时感觉到天空暗了下来。电闪。下意识的金钟民闪开来,可还是晚了点,被言魔的雷霆万钧电的背上一片模糊。“土盾”白佳跑了过去把金钟民扶起大喊“哥,你没事吧。”金钟民喘着气说“死不了。啊,呸。”一口血吐了出来。白佳慌了“哥,怎么办。我们跑吧。”金钟民摇了摇头。“不行,白佳,现在得你上了,我要休息下才行。”白佳“哥,你开什么玩笑,我打不过的。”金钟民说“不要你打,你拖住它,突地叉往死捅,在土盾。看好了,它上来你就跑下打。”白佳点点头。金钟民说“去吧。”看着白佳出去,金钟民又吐血了。这么可真的要挂了。妈的,早知道,不答应老头了。怀里摸出一个挂牌,一个美丽少女的照片出现在金钟民的面前。不知道还能不能看到你。看了近一分钟放了进去。人了晃了晃的站了起来。双手紧了紧。拿起棱电在地上画起了一个陈法图,老头子,你可别玩我呀,如果这还打不死它,你孙子我就跟你88了。半响后,金钟民点点头“好了,白佳,把它给引过。”白佳忙的不得了,英俊的脸蛋,已经有点发白了。听到金钟民的话,也只能一步一步的往回走,还要时不时的当心言魔的火。金钟民看着言魔一步步的走进法陈,就在这时,双手往下一接大叫一声,“聚阳陈,雷光灭。”只见天空猛的一亮一条近一米直径的雷电光柱从天而下,“啊。。。”言魔一声惨叫,白佳脸上笑了说“呵呵,终于干掉了。”说完向前走去。金钟民脸色一变,还能惨叫,可叫老头说,这招之下是秒杀的。秒杀呀那就是你连惨叫也发不出来。“白佳回来。”果然,光华去后。言魔狼狈的躺在那里,全身上下没有一处好的。“嘿嘿,你们全都该死。”言魔慢慢的站了起来,金钟民坐在地上苦笑的摇了摇头,这回真的死定了。白佳也一脸苍白。两人的法力已经用到极限了。言魔一步步的走向两个待死的少年,嘴里嘿嘿的哼着。金钟民的心里突然静了下来,有点不舍,有点无谓,看了看白佳说“小三,这回咱哥两要交待这里了。”白佳说“我只想睡一觉。”两人躺了下来。金钟民摸了摸胸口的挂牌。一个清秀的少女在脑海浮了上来。呵呵,不知道,还能不能见着。“去死吧。”言魔一手挥出一个大火球。“水龙”一个清脆的少女声响了起来。金钟民和白佳回过头,心里激动的无与伦比,“Y头,申智。”“姐,呜呜。我太感动了。”一个少女静静的站在半空中,凌空舞动。长发飘逸。说不出的美丽,如下凡仙女一样的不食人间烟火。
申智: 耀月家的千金,年19 风水双系。等级 7级,对于风和水有着融和的天赋。高耀太之二。
申智走向金钟民跟白佳说“你们真是的,也不等我来。哥,你没事吧”金钟民呵呵说“还死不了。”白佳说“姐,你也不问下我有没有事。”申智白了一眼说“你玩土的都有事,那去撞死算了。”金钟民说“好了,好了,你们别闹。先搞定言魔在说。”嘿嘿,美女。申智转过去看着言魔说“你死定了。”慢慢穿上一只白色手套,双手一挥轻哼“零度,冰箭雨。”言魔看着大堆的冰箭双手一拍,一个个大火球飞了出去,申智哼的一声,风回转。言魔毕竟受伤不轻,过了不久就只有挨打的份了。但申智要杀它还不够力。“申智,一起杀了不,不然等它回过力来,我们就难打了。”金钟民说。申智点点头。“白佳,回招。”白佳双手按在地上“地之力,五连峰。”“水之力,龙戏珠。”“雷之力,灭世劫。”“高阳,耀月,太星之组合技,仙之舞。”等白佳说完,地面出现五座不大不小的山峰,而接着出现几条水龙在五峰之间游来游去。中间的一个大水球发出柔和的光芒。紧接着天空大亮,一条光柱击在水球上,双分到水龙。第条水龙从言魔身上游过,言魔的脸色就青上一分。想跑却跑不了,五座山峰如魔法屏障将言魔牢牢钉在那里。一阵子青烟过后现场没有言魔的身影。看来这次真的挂了它了。
三人看了看说“走吧。”歹阳下,三人的身影被拉长,远处只听到金钟民问“申智,中国之行有没有收获呀。”申智笑着说“看,这是马小姐送我的。”一个很小巧的玲当。“哥,这个很好用哦,能让魂魄烟消云散。”“是吧姐给我看看。嗯不错不错。哈哈,现在我宣布它是我的了。”“你敢,还我。。。。”。。。。。。。。。。。。。完。
乱写的,大家别在意。
不是吧,真的好短哎呀。不过瘾。
这篇文章以前没看过,看了一下挺不错的,如果那位大神能够按照这个模式写个长篇小说出来就好了
以前没看过。顶了再看
是不是今天才新写的   在老站好像没有看过
又是么写完的文章啊
很不错啊
  看看